POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

义薄云天----教化天下迷途的羔羊,挽救对显示质量有追求的人

关闭 [复制链接]
前言-----本文是写给在显示效果方面要求正常,合格,到达最基本显示质量
且能放弃一定的外表,并有张好桌子的朋友

而不是写给为了稍微时尚一点的外观------对于显示质量不在意的朋友
更不是写给认为时尚就是高品质的朋友

1.目前的情况,应该上大屏,而且是宽屏,所以只有上FW900,
液晶还远远不能达到显示设备的基本要求,用起来很恶心

2.二手的FW900并不耗电,不要人云亦云
我夏天电费不到200,不开空调的季节才80-90元,电脑很少关机,BT或者驴子
热水器也是电的,还有胆机和CD机,多媒体,我一个人住

3.关于辐射,卖液晶的商人当然忽悠你,一般的17寸CRT在手机来电话的
时候屏幕会闪,而FW900不会,22寸的钻石龙也不闪

4.龙管的刷新率很高,我平时上网用1280X800可以上到100HZ
画面很干净,如果22或24的液晶把分辨率降到1280X800,那就恶心了
不降就必须很近去看,在1680或1920的分辨率下痛苦的阅读文字
但是CRT就不会,1280X800依旧干净,犀利---字大的一塌糊涂,可以躺在沙发上LOOK!

5.FW900正面很端庄,美观,侧面比较深,但是用的时候谁会去看侧面?

6.和卖家交流充分,说明自己对交易手段很了解,收到后就要求延长试用期
如果卖家不同意就利用退款来人为延长试用期,我买过2个龙管,都有1年左右了
质量很稳定,----其实我感觉这东西很扎实,很强!

7.讲究显示质量,其实不是什么高要求,目前只有CRT的显示效果合格,
液晶---用北方话说:太埋汰人了,不苛求高时尚,高品位,而有比较结实桌子的的朋友应该
坚决入FW900,用个3-4年,直接换OLED,万全之计

8.我花了1950买的FW900,后来因为自己的显卡是集成的,没法上高分辨率
所以用种种理由让对方退了160,也就是1790就买到了,现在用7600播高清,爽...

9.对了---首先你要了解CRT,了解龙管,在和卖家交流的时候把品质的细节都说清楚
这样对方才知道你是行家,并且你要把一些关键的有关品质方面的细则,如:管子没老化
,亮度尚佳,屏幕没划痕,画面无明显几何变形,按键以及按键功能完好等等--要求卖家写
在成交帖里,然后利用交易手段,试个10几天,是有风险,但是CRT的原理就是--管子没老化
一般问题不大,零件出点问题,找修家电的来修也代价很小,我的2台机器半点毛病都没出过

10.我也不是很懂电子,只是从1年前开始关注纯平龙管,不过我对CRT比较了解,
交易手段和经验很丰富,这点是很重要的,你也可以找个有经验的人来帮你交流和验货
包括测试

11.比起LCD,纯平龙管几乎是神对乞丐了--我指的是显示效果
我以为只有1个缺点,纯平的24寸的FW900边角有一点点轻微的几何变形现象
不去仔细辨别,不会觉得明显,对于拖尾和色彩失真都能忍受的LCD用家来说

-----屎都能开心的吃,还顾的上去品位牛排是7.5分熟还是7.6分熟?

12.有问题本帖集中提,本人所知的也很少,但是尽量回答

13.我那台22寸的钻石龙仔细辨认,都很难很难看出几何变形,不过是4:3的
不追求宽屏的人可以买这个,很完美了

14.还有点很重要的,注意下面即将气急败坏咆哮而至的-----

LCD商人,

买了LCD就坚决自以为是的消费者

花大价钱入了高品位LCD,不愿意客观中肯降低高贵身份的人

重品质而轻时尚的朋友,他们没头没脑苍蝇般的漫骂和蹦跳,
有助您明白什么是浮躁,躁动不安的青春
什么是华而不实的草包

从他们极力列举的理由中
您可以在网上搜索证实后--再结合自己的客观情况
分析FW900和钻石龙是否适合自己

废话到此,本帖在回复到达200后,
统计下有多少人赞同LCD是垃圾,CRT效果很好

h73211 该用户已被删除

hehe,连我这新人都觉得果然试月月有看哈

比如第一个回复的这个人

流着汗,直接用月经来表达他的不满

他的潜台词就是----这些都是费话了,实际中LCD轻薄,好看

效果差不多少,太罗嗦了

由此----可以得知,多数人和他一样,追求通俗化,实用注意
品质不重要,

对显示品质有点要求的人不必要介意他

回复 #3 merciful 的帖子

而3楼这个朋友

属于还有可能挽救的对象

当然--要看他在这方面的兴趣和追求了

有没有这个情趣和能力,如果和大众的要求一样

那也属正常

歌词:世间一切也没法抵抗时日过 !

回复 #6 chicken80 的帖子

楼上这个人,在很郑重的告诉我一个秘密----CRT已经过时了!

现在流行的是LCD!-----时尚的LCD!

这个人----直接反映出大众生存水平

他的语言表示多数人的潜意识:现在生产什么,就流行什么,流行什么----

就只能高高兴兴的去接受什么

他的语言告诉我们----普通人活着,还真没想过什么好,只知道现在大家买什么

他在谈流行?他看了我帖子的意思?我和他在谈2件事情?

他下意识的跑题了

他在说现在流行卖当劳,-----而我在讨论意大利牛肉和日本牛肉的口感问题

这个是个很好的教材,有追求的朋友可以好好的咀嚼下他的语言,

类似菜场门口的对白:大姐,现在都是鸡架子,洗起来简单,省事
还买什么土鸡,太麻烦了,味道都差不多耶.....

现在也买不到什么好的FW900了吧!

楼主推荐个淘宝网店吧!

原帖由 SQUALL LEONHART 于 2007-10-2 13:16 发表

楼主推荐个淘宝网店吧!

提醒有买龙管愿望的朋友

我的文字不多,花10分种理解下,我写作水平还可以的----真的...

原帖由 SQUALL LEONHART 于 2007-10-2 13:16 发表

楼主推荐个淘宝网店吧!

这个我不好这么做
1.LCD的FANS和LCD的商家早就给我加上YLJ卖家的称号了
2.找星多,评语好的卖家
3.多找几个,充分的交流中,能明白哪个卖家比较乐于解决问题,
哪个卖家在争市场,愿意挑选品质好的机器给你

8.我花了1950买的FW900,后来因为自己的显卡是集成的,没法上高分辨率
所以用种种理由让对方退了160,也就是1790就买到了,现在用7600播高清,爽...

汗:funk:

原帖由 晓枫 于 2007-10-2 13:51 发表

汗:funk:

卖家对电脑不是很了解,对显示器还是很在行

我要求他挑到满意为止---所以我等了10几天,他挑够了 才发货

替楼主不值…………………………………………………………………………………………………………………………

无聊不无聊啊,每个月都是一个这么烦的调调,可以申精贴了!!!

(_(

搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊             搞蛋贴  搞坏贴   哇哈哈哈哈哈       你无聊我也无聊

每个月都是说这些,楼主你烦不烦啊

还是每个月准时点去买卫生巾接住你自己这些月经文字和理论吧,别来论坛丢人现眼了!!!

还是每个月准时点去买卫生巾接住你自己这些月经文字和理论吧,别来论坛丢人现眼了!!!

忍了大半年时间,忍无可忍,无需再忍

:( :( :( :( :( 发泄一下 对此人的郁闷   好爽 啊 ~~~~~!!!!:lol: :loveliness: :a) :) :p w00t)

lionnor 该用户已被删除

yuuto 该用户已被删除