POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【显卡现代史】Half-Life 2和它同时代的显卡们(图多杀猫)

原帖由 inhotmail 于 2007-10-19 09:17 发表
问问各位大佬hl2头晕到底怎么回事……

肯定是hl2设计上有什么缺陷,因为在它之前头晕问题从来没有广泛的被关注过。

请你自己用FRAP看一下游戏的实时帧数……如果低于30帧,那么头晕也没有什么奇怪的了

原帖由 Robin_Zhang 于 2007-10-19 09:37 发表

请你自己用FRAP看一下游戏的实时帧数……如果低于30帧,那么头晕也没有什么奇怪的了

当初用9700P玩的时候大部分场景是4x帧甚至更高,少部分场景会跌到30帧上下
虽然4x帧这个速度玩一人称FPS游戏有些勉强,但按说不至于搞得人头晕:crying:

我玩fps很多,晕的就是命运战士和hl2,cs玩了好多年都不晕。
关于晕的问题,mc去年有一期介绍过原因。

头像被屏蔽
写的不错 ,88辅料成本低于68那一段不认同,其他都很客观

帮顶一下 :thumbsup:

hdht 该用户已被删除

ikinari 该用户已被删除

怀念啊~~通HL2时我还在上高三,经常中午不吃饭或者冒死旷自习课溜回去增加进度...

原帖由 Lein 于 2007-10-19 09:07 发表

自己或电脑的问题,别怪游戏.......... o:)

1. 有一部分人玩一些fps就是晕。有人玩cs没事,但是玩hl2 不行。 有人玩cs和 hl2都不行。 可是俺从来就没事

我私下认为,立体感比较弱的人玩3D的fps 会晕,如果没有很好的空间想象力,眼前一直变化的画面能把人搞晕....

2. 也有可能是游戏fps 比较低的原因........

同意咯。本人HL2一直打到ep1也没觉得晕过:devil:
ep2下载中...

原帖由 htwang 于 2007-10-19 09:43 发表
写的不错 ,88辅料成本低于68那一段不认同,其他都很客观

帮顶一下 :thumbsup:

偶只是说估计……:crying:

泡泡网够快的,转载了,可是加上了这么一句“声明:以下信息搜集自互联网,泡泡网显卡频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着泡泡网赞同其观点或证实其描述。如有侵犯您的权益请联系我们。”:sweatingbullets:

http://www.pcpop.com/doc/0/237/237738.shtml
偶主动联系了呵呵:whistling:

会晕估计都是FPS低+地图不熟老兜圈子的关系吧?

同样是HL2引擎的DODS我玩着一点也不晕,但是HL2EP1坚持不了1小时.........

zhuminqing2 该用户已被删除

原帖由 zhuminqing2 于 2007-10-19 10:50 发表
HL2  的确是经典   至于头晕   曾经在大学寝室 同学看我玩也说头晕    但我本人从来不觉得晕     这个还是要看个人素质:)
:devil: 知道北方人说的矫情是啥意思么?呵呵

这游戏一定要拿到个武器,中间有个瞄准圈圈了,其实就是有个参照物了以后,就不会吐了

这个才像个好文章, 也是论坛需要的文章, A/N 粉丝对战该停止了,
因为不小心下个你又是被嘲讽的对象了,虽然现在nv领先

原帖由 zxb8537 于 2007-10-19 11:14 发表
这游戏一定要拿到个武器,中间有个瞄准圈圈了,其实就是有个参照物了以后,就不会吐了

圈圈圆圆圈圈
天天年年天天的我
深深看你的脸
生气的温柔
埋怨的温柔的脸

:wacko: 我一玩这个就会吐。。。。唯一打爆的FPS就是命运战士,那个爽到现在还回味ing:a)

什么帧数问题
我玩farcry,cs,doom3都没事
就这个hl2一玩就晕
玩到某个开车的公路实在坚持不下去了
deltree。

原帖由 winfast007 于 2007-10-19 12:03 发表
:wacko: 我一玩这个就会吐。。。。唯一打爆的FPS就是命运战士,那个爽到现在还回味ing:a)

呵呵。看来你不适合玩FPS啊:huh: