POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一生相随

LM317稳压简单图解,据说这是改卡必修课~~~~~~~20楼加图:P

图中的地线只接C2的负极,电路图中C1负极也接地线吧?本人菜:blink: 不好意思.

C1.C2 的地是共通的,建议看看4700的图解,不然很容易弄错,后果可以很严重:shifty:
: _/ c4 [' ~- i2 d9 e" N4 {2 g. |" I! Y5 h3 N8 c

:loveliness: 看了,真的是共通的.我晕,开始怎么没看到?:funk:

期待下一步进展!!!

林青豪 该用户已被删除

原帖由 flz821028 于 2007-10-28 22:16 发表
" A# U- _$ z* Q" _; u4 \) g& K2 ]$ {1 l' H$ K/ _
我想问原来板子上,哪个是输入滤波,哪个是输出滤波。:wacko:
; l$ t! G: I9 Y  S) @你不添加元件的话,原来的板子也上这两种容量吗?

; w! w# l2 Q# ]3 b, f0 T2 O靠近金手指的那两个是输入的

原帖由 bbqcjf 于 2007-10-28 23:01 发表
; e. C6 h9 x& x- o能说说具体并上什么电容对音色的趋向影响吗?就说说几种平时常用的.谢谢.
$ \# `2 H' x. ?7 F4 X: _5 R; |
这类的文章在网上很多的,搜索一下就能找到

原帖由 bbqcjf 于 2007-10-28 23:01 发表
& H# @1 |$ y) M8 ^能说说具体并上什么电容对音色的趋向影响吗?就说说几种平时常用的.谢谢.

/ X' P' u! ]) L! T" L猴版的枪文::loveliness:    http://we.pcinlife.com/thread-802802-1-1.html

猴版这么经典的贴我都不知道,真是罪过罪过.:lol:

这么好的帖子我居然在它沉了后才发现,罪过罪过~~~: j% l4 P3 u1 k# P0 w, O7 b
7 i/ r! P& d/ [7 P3 R$ g7 g% X+ I
打捞起来先:thumbsup:

有么有下文啊,我等的好急哦!!!

原帖由 bbqcjf 于 2007-11-5 14:01 发表
, b0 w& ?% s2 _) I有么有下文啊,我等的好急哦!!!
* ?1 e4 t6 u  i5 N4 g# I5 W. N
, q. n8 r' [# [' r
:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:
4 x6 F$ P: q$ P( N. |我都不知道怎么继续下文,4700可以用317做4531的5v和3.3v,然后信号直接输入,如果使用运放输出则还需要增加1组317+337来做运放的电源。
# A9 ?0 c1 q) w3 g2 c- ?0 G& ?
* J3 m- P) m; i" {如果是取消运放,做起来需要做的事情比较少,而且效果明显。只要在原来+-5v的地方做成5v和3.3v,再换些电容就OK了,如果需要我可以找时间把-5v输入用317做3.3v图解,其实是引入12v来做的,道理和该文一样。只是需要做必要的线路切割。
1 s/ D5 f% M5 S! m' ]  q
, P( s/ y9 j6 \; R" U, u1 ~如果是要使用运放输出,耗时间耗金钱不说,效果还没信号直接输出来的好。使用+-10v来推2604倒是可以享受厚暖耐听的中频。但整体没有直通来的爽快。
0 }. {3 Z& i7 [7 z4 J9 m
- t7 V* R* W: _如果你确认需要做直通的4700,我抽时间做剩下的部分上图:p
5 A- S  M( R8 b0 [' @7 y0 C. p" `另外正在做张A2白金版,换了些电容,用317改了1个5v稳压,未完成,差稳压没接:unsure: 朋友的卡简单改造主声道……
3 X& U, l6 ^% e1 n3 G" ^+ T# d
, \# m9 L2 ^& E/ n  pPS:这是玩电,模拟电路的电做的好效果就有改善。当然有更好的电源,成本比较高偶就不玩了,偶是看米玩的类型,别见怪。
. N8 I2 b$ I% q% C+ V最近偶然机会去了个解码厂,老板玩的是甲类贴片模块,4个键盘数字键面积大小不到的板,过百个的零件密密麻麻,双层4面结构。看的我口水直流:p 还是全平衡输出~~最后偷了点师就回家了:shifty:
# c5 H% F+ D) S7 r6 R) j5 z$ M有点不明白的地方,退藕处串了个磁珠的作用是什么?(防止高频干扰串到地??)他没肯告诉我~~~我倒是拿了包磁珠走(不懂创作也能模仿~~)还有个特别订做的60W小环牛入110-0-0-110出11-0-11,17-0-17,0-10,据说磁心是一体成型非并接,也是订做的。当然这个是收钱的,而且价格超贵)_) 达到3个数字:sweatingbullets: 为了未来-_- -_- -_- ,我忍:ph34r: 没米开饭了:shifty: :shifty: :shifty:

"如果你确认需要做直通的4700,我抽时间做剩下的部分上图 ",$ E5 _0 S8 B, {
就是期待这个.:lol: 辛苦了LZ.