POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jumper

EeePC的一家之言

原帖由 kovaco 于 2007-12-23 20:03 发表

我的手机320x240分辨率也能看片,但和爽完全无关:sweatingbullets:

那肯定了,我一般拿来看那些肥皂剧的

但用笔记本肯定是看不爽的,至少我用15寸,1400x1050没觉得爽

epc就一试水产品,玩的就是概念,不可能适合所有人要求的,反正我觉得看普通美剧足够了,要说便携性,psp远高于epc和其他本本,屏幕也没15寸对吧,看片子的人多了去了,可惜我就是嫌转片子麻烦

其实我想问一下楼主,有没有必要买8G版的EEEPC???

8G版当然更好用,可是就是价钱,我觉的2999,8G的话,倒还可以接受

能运行KUGOO么?

我同事买了一个, 做石化DCS的跑现场用。SD卡的没有真硬盘不怕振不怕磁,能放在汽轮机边上用,真笔记本可不敢。而且不贵,BOSS 最喜欢。别看中石油中石化大笔赚钱,可是对基层的工人可抠门了。

做石化化工仪表口的,背着3斤多的大笔记本爬上几十米高的塔架子调试现场可不是个轻松的差事。

我倒建议推出个 高防护的工业版,多给外壳花点钱。这个可是个市场空白。

我都想看一下背3斤多笔记本上几十米高的塔架子的场面

原帖由 godwild 于 2007-12-26 17:01 发表
我都想看一下背3斤多笔记本上几十米高的塔架子的场面

以后进石化口就知道了。有些倒霉的一次表不是安装在地面上的。像催化裂化装置有好几个采样点都是有程序在里头的。消缺确实要爬上去的。在线采样在线分析,要是都引到地面上采样管的多长啊。还有烟机,控制虽说是在地面上但是那叫一个噪音大,还热。

回复 66# 的帖子

如果指的是酷狗,那么在xp下能用啊,当然我没用过。

买来用了一个月了

新鲜劲儿已经过了,发觉还是电池不太经用,家里尽管有本本,但都是当台式机用,还真不知道一般情况下本本的电池能用几小时,反正EPC的电池在打开无线,亮度中等偏低的情况下,也就2个多小时,如果关闭无线,相同亮度下,看rmvb也是2个小说左右,达不到3.5小时,电池是个问题,所以EEEPC的那种简化版(电池由5200mha减到4400mha)不值得购买,尽管价格稍微便宜,从这点说,华硕不是很厚道,简化版将摄像头简化掉,ssd缩到2G还能靠sdhc扩充,可不应该把电池也缩水,不厚道。

原帖由 samhrc 于 2007-12-26 19:55 发表

以后进石化口就知道了。有些倒霉的一次表不是安装在地面上的。像催化裂化装置有好几个采样点都是有程序在里头的。消缺确实要爬上去的。在线采样在线分析,要是都引到地面上采样管的多长啊。还有烟机,控制虽说是 ...

看看我们的装置,主要有两处需要电脑调的地方。还有一些RTU 在高高的地方,就祈祷着别出毛病吧。

还有聚丙烯装置,也有一个现场机柜。在画圈的地方,维护的时候肯定要把电脑提上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 72# 的帖子

EPC的新用途,蛮新鲜的

原帖由 jumper 于 2007-12-26 20:25 发表
EPC的新用途,蛮新鲜的

IT 不断发展的同时,传统工业也跟着沾点光吧。 蓝领也可以移动办公哦:a)

leangelle 该用户已被删除

leangelle 该用户已被删除

价格太贵了:shifty:

不知道ASUS Eeepc倒底卖得是什么?说小巧比不上 PDA,说效果比不上NB,就连电池续航都不行

其实是找到了市场的平衡点,一款不错的产品,就是价格还要降一降,不然国内估计还是不好卖

我想用的软件pda用不了,家里的本本1.8kg,背不动,umpc买不起,魅族M6转片麻烦,psp太日本:w00t): ,手机编辑word,活受罪,htpc高清效果好是好,抱着出门没面子,没辙了,只能选了epc

hd5102 该用户已被删除