POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dingdingr

A4 PRO 1212m 1820/m Xfi delta66 RME 96/8 PRO横向对比主观评测

0404也是硬邦邦地,没有2496听着舒服

:shifty: 支持AP2496

原帖由 fifi 于 2007-12-10 03:48 发表
0 Q8 ^; K) Y6 W, f2 a, e7 R0404也是硬邦邦地,没有2496听着舒服

( F# g9 \, H+ r$ t0 x6 z5 g0 n从音色来说当然AP2496更舒服,中频很爽4 }; U. V: b6 o
0404的声音更厚实,尤其是低频

原帖由 酷风 于 2007-12-10 12:24 发表
' S6 i8 O1 O& @0 n/ t- R, I8 v
% _3 n6 x2 f/ d# Y: D" e- M从音色来说当然AP2496更舒服,中频很爽* t2 O9 ~/ f; m; H
0404的声音更厚实,尤其是低频
( l& d# L0 E' y: k+ w2 l) Y& r
:shifty: :shifty: :shifty:

原帖由 flz821028 于 2007-12-10 12:56 发表 5 G# [9 n9 V* z: q7 ?( }

' K/ o! o- H3 g! H; h9 `:shifty: :shifty: :shifty:

, M4 |1 g3 k/ P; A! V/ B反正AP2496和EMU 0404我都在卖

原帖由 酷风 于 2007-12-10 14:36 发表
& w- g4 k+ r  O& D" Q# n' {7 U2 r+ D# Y3 R2 J
反正AP2496和EMU 0404我都在卖
  \6 D- w- C6 ]
终于招认了:sleeping:

原帖由 flz821028 于 2007-12-10 16:06 发表
$ o" z0 g7 Q- p6 s  O0 a0 Z! l' G$ }( W9 p( R1 O! H0 c  k
终于招认了:sleeping:

- Z/ t! v( }, J% K$ O5 q; }: b5 ~. G我的卖东西的帖子还在交易区挂着呢……
% v4 }5 _, [' z# p可惜就是没有人来看……

去看了啊,就是好多东西用不上的啊

你听得曲子好片面啊
7 T9 m0 w% g; f& a. L$ b  s2 Y0 k* i
不过自己喜欢就行,n多卡没有玩过的说

原帖由 felix84 于 2007-12-11 00:27 发表 8 N. V" D) ~# V1 x7 X
去看了啊,就是好多东西用不上的啊

/ ?3 {( N2 R6 x2 G:wacko: :wacko: :wacko:

这帖子要顶啊
1 R4 p5 l, h  n* t4 }; @期待一个带耳机的评测 多谢分享了

LZ的卡都是坑蒙拐骗来的吧:loveliness:

原帖由 万里独行 于 2007-12-12 14:47 发表
' F7 d, M, O0 C6 z( \LZ的卡都是坑蒙拐骗来的吧:loveliness:
1 V7 _4 W7 G/ b  D: @
那也是一种本事呀!:lol:

原帖由 酷风 于 2007-12-13 11:58 发表 3 F+ K; l7 s# Z- N- [4 M- z% T+ T

, q- J$ a$ a: u4 I& r1 D, J那也是一种本事呀!:lol:
1 d( I* p' w' v) Q3 z9 m: G

/ l. y" o  W' \3 g( t正解  :w00t):

我用的是A4 Pro

很不错的卡,手头也有块delta66 ,感觉用来录音是不错,但是没有太多音染,听音乐不如A4 Pro。手头还有6~7块声卡,MX200还是不舍得仍掉:loveliness:

1820M可以把HD600推出9成功力?
- r. [& Y6 L3 v4 M不太相信

头像被屏蔽
原帖由 糖糖2笨笨 于 2007-12-15 02:13 发表
% J% k# Q0 Z2 N# q很不错的卡,手头也有块delta66 ,感觉用来录音是不错,但是没有太多音染,听音乐不如A4 Pro。手头还有6~7块声卡,MX200还是不舍得仍掉:loveliness:

/ K- O7 ]- M2 K/ }3 g$ h1 D0 }. R/ z* }, \
Delta66 听音乐不如A4P, 如果创新听到了,估计都要热泪盈眶了!

原帖由 highling 于 2007-12-15 09:30 发表
+ g* x" n2 m) v- `% q* a5 ^, V
: z, c& E* ~8 E0 R5 C% P
% A- Z; f% L+ z- s' lDelta66 听音乐不如A4P, 如果创新听到了,估计都要热泪盈眶了!
5 W# }7 \) F2 p# S% o

! B3 s$ v8 B8 Q- F. a9 R( T6 k& S5 w+ e% U! S
这是历史上罕见的业余选手 直接越级PK掉 专业选手 的时刻啊 呵呵

汗,delta66不如a4p这种话连我都不敢说亚…佩服,佩服

滴汗。。。那A4P跟66比。。是不是。。。。。。。。:ph34r: