POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

A4P的模拟输入部分,想打磨的XD留意了(重新编辑并增加了点东西)

原帖由 flz821028 于 2007-12-3 14:15 发表 4 k3 Q6 P( S* b. S. I* l

) _( _+ z5 E6 A; D光是拆几个电解或贴片能搞定吗?4398让我来卸的话基本成废品了;而且4颗都在的话,YY度稍微高一些:lol:

2 D4 e$ V" e0 x' _我倒是觉得全部拆掉。废除跟主声道相关的物件。这个方法好!:blink:

原帖由 flz821028 于 2007-12-3 14:15 发表
4 q; d; k" E4 i  \. P2 a% B1 z( N$ K! b
光是拆几个电解或贴片能搞定吗?4398让我来卸的话基本成废品了;而且4颗都在的话,YY度稍微高一些:lol:
1 {' G4 ^7 w: M+ b9 Y; N/ Q
还是不要动好了……如果要卸就去修手机的档口请师傅动手好了

原帖由 CZQ83 于 2007-12-3 22:29 发表
8 w5 F9 h9 Q; [* H$ a7 e2 S% I( I! j( h3 O/ n# y* V
我倒是觉得全部拆掉。废除跟主声道相关的物件。这个方法好!:blink:

8 X+ g0 q' K+ C& c* u这个……玩得也太大了吧?

原帖由 酷风 于 2007-12-3 22:34 发表
. Q5 ~' G6 F' O# ]$ S- z8 f* K6 D1 e8 ^+ n. p
这个……玩得也太大了吧?

- g4 z( e" f7 f9 Y6 V3 R+ |. |# k$ ?2 q& d
不玩怎么知道!:p

原帖由 CZQ83 于 2007-12-3 22:38 发表 % _4 p9 G: E7 `8 f, d

; y& {' h  H" v
$ f5 Y9 A  m- u4 S不玩怎么知道!:p

: h% R4 p( ~2 ]) z5 D( }$ sCT4700和AP2496我都这样玩过……

:lol: 不错哦!!够详细

原帖由 酷风 于 2007-12-3 22:51 发表
- S2 X( K: c3 d. D: B2 y0 p0 t! v- ^% p4 q1 D$ i1 M& y
CT4700和AP2496我都这样玩过……
* e9 s: d7 l; K% b$ m# e" n
A4P购复杂!:p

就我知道的,这4个4398并联,是DAC信号输入和信号输出并联,做起来不复杂,飞飞线就可以。另外并联后输出声道的运放电路的RF电阻要调整,RF/4,RF是哪个电阻大家可以参照NE5532的PDF文档,运放信号输入与输出间的电阻。5 ~6 @( e( I4 U7 t# H6 T
我还没有尝试过这样的做法,至于具体并联做法还有待学习。
$ B  q  R% N' J6 x有酷版的话“我觉得档次和1212m接近”,那就干脆来切底点,做成2声道的卡,方法不便透露,以防失败被B4:lol:

现在该没人还说我枪了吧?:loveliness:

进来看看A4P:loveliness:

原帖由 chairmanai 于 2007-12-4 01:56 发表 2 y; X7 ]( g; F3 H2 n

3 L( \0 d: f8 v* x0 o% \/ V4 K
8 X. |2 I( _. w/ B. k( N! M" M你最早跳出来的,不用抵赖了.:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-12-4 01:56 发表 9 R9 y) Q6 S/ j4 J% \+ V

. ^& V; B4 ?1 |$ v1 e一直说你是炮啊:lol:

我倒是非常感激猴版的枪,不然的话我是不考虑购入,现在非常满意,万1弄坏了也要再搞张,好大的青蛙:shifty:

原帖由 一生相随 于 2007-12-4 09:53 发表 . z% @3 P* O- b% E- g9 V/ D
我倒是非常感激猴版的枪,不然的话我是不考虑购入,现在非常满意,万1弄坏了也要再搞张,好大的青蛙:shifty:

0 M! B; y7 u' l' ]5 E直接说牛蛙不就完了(_(

原帖由 CZQ83 于 2007-12-4 01:05 发表 6 _  O2 [4 ]: }/ j
. [1 \$ T( [/ s( t" v! s: I/ T
A4P购复杂!:p

1 p% s5 d6 k1 B7 m' P* b供电还是受到了限制……而且SRC也还没有EP那么好8 f1 o; k# r5 G$ D# \! Z
如果是EP就值得大搞一把了!

原帖由 酷风 于 2007-12-4 13:56 发表
5 `! w& j7 {) j8 g' V
4 h4 J# k+ V) q- r8 v6 q" D供电还是受到了限制……而且SRC也还没有EP那么好
3 X/ b& Q% d; Q1 ~如果是EP就值得大搞一把了!
- Z% G9 K, D" D! C5 f/ N
坛子里有1K以内的EP主卡卖的~~  就是贵了些,感觉有些不太划算。

EP好当然好,可是主卡就卖800)_) 达到500元差价,看何时来个EP特价299考虑玩玩:rolleyes:
+ x9 L1 ~1 t1 i2 I1 s/ S
  s) ?% S! |/ E$ O/ ]( o提到DAC并联,参考N多DAC并联的解码后,发觉可性性非常大,而且做起来并不难。真的难得创新为用户考虑的这样周到,连并联的准备都全做足了,4个完全相同的4398电路,我们要做的就是飞线并联4398的输入信号和4398的输出信号,并不需要做太多的改动。7 J+ m% v: n, c( g9 C
不过老实说,效果不明:shifty: 1 I) P& ~( K4 @  s$ T, t4 V
提供1个最容易明白的DAC并联图,TDA1543*4-_- 7 _! y" c1 I9 w- r! F. j
(点击放大)
3 i6 B' o& I; i1 G. A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 flz821028 于 2007-12-4 14:28 发表 ; Z; F2 S2 l* n. a/ ^

( i8 m0 z7 `5 e6 @1 n坛子里有1K以内的EP主卡卖的~~  就是贵了些,感觉有些不太划算。
! G: k1 x9 d6 x2 B0 j. I1 l
的确贵了点……: M' ]; j; v  A' k( T& [2 l
不过相信以后EP会成为PCI时代的AWE64 GOLD的……" p3 c3 ~9 b; x$ X  u
创新好像每次都是到最后才有这样的经典产品出现

原帖由 一生相随 于 2007-12-4 15:05 发表 : q( S+ x; T6 b$ n  N
EP好当然好,可是主卡就卖800)_) 达到500元差价,看何时来个EP特价299考虑玩玩:rolleyes: 5 L% S7 h" F- w) n" E

% I) J  l* D0 F" c- ^提到DAC并联,参考N多DAC并联的解码后,发觉可性性非常大,而且做起来并不难。真的难得创新为用户考虑的这样周到,连并联 ...

+ Z$ H0 I# T" }/ L6 r4 F输出并联很容易,输入并联就麻烦多了/ T: A+ k, a% I7 d9 p. ^: ?
最主要的就是不同dac的线路长度不一样,会不会引发相位之类的差异?

等你们研究好了就可以YY 4DAC的A4P了,那不是一般的划时代,绝对横扫一切牛鬼蛇神:w00t):