POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 酷风

A4P的模拟输入部分,想打磨的XD留意了(重新编辑并增加了点东西)

俺是来抢分的~~~

原帖由 CZQ83 于 2007-12-2 23:33 发表 ; t/ W- z' [! g. p

3 @! j' W* i' x9 R( o) }& o+ |/ @/ n' e9 {3 W
:sweatingbullets: 弱弱的问下。怎么样才能获得积分?我的积分我自己都不知道怎么来的!
3 V" k/ G# ]# |3 q5 x
4 M2 l$ H0 r; ^" y0 Q
难道你不觉得我回的贴很有建设性吗?
9 o7 g" T' H6 J' {9 @2 Q# Q1 E. r9 z& J2 e
有建设性的话,版版们自然就会给我加分的咯~~

原帖由 酷风 于 2007-12-3 00:03 发表 - |2 p4 `% \- r& X: j3 u8 [

2 B& b0 K& L+ `3 |不差这点电的……, o" C( V6 [( Y3 q" I- J
你如果愿意,直接把4398给卸掉最干净……' a' ]2 H' ~" N. z: u
说不定还可以把买卡的钱都收回来……

2 V6 I4 I1 N, ^7 V
, N3 H! T  }" K; J没有量,不好出的~~

原帖由 flz821028 于 2007-12-2 20:50 发表 3 Y( P9 D9 J( y, h. A9 j

* O; L; Z- n5 l. j9 C:sweatingbullets: 就是让另外3个4398不接入电路或者不给另外3个4398供电.以减少供电部分的负担,让其他的部分吃得更饱.

2 N6 P8 N( ?+ y0 E# D$ I
) J% ]- j) _, t4 [6 l0 X那有什么用呢,那些线路上面也就是+ - 12和+ -5的,只给一个DAC供电,根本没有质的改变~~

哈哈~~牙签还真是管用的,剥小一点,最好通两三个孔就换一根~~:lol: