POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:34 发表
盈通有没有盈通旧卡换新卡的活动啊?让用DX7的老盈通用户体验DX10,高清的魅力呢?

作为普通玩家,我想大家的想法都是一样的,目前的显卡更新换代速度太块,厂家若是能开展一些以旧换新的服务,那的确是一个能长期保证忠实用户基础的好办法,当然,具体事实起来的问题肯定很多,不过还是建议YT方面酌情考虑:thumbsup:

原帖由 kingcrow 于 2007-12-28 21:39 发表
盈通是否有考虑跟DELL一样做直销方式呢
盈通的网上商城产品资料和价格都更新不及时,这点如何解释

通路品牌专作直销?好象有点以己之短对敌之长吧.偶倒是觉得YT应该在对下游经销商的选择及管理上加大力度,不要老是看到有用家在网上抱怨商家服务有问题,动不动推卸责任,还有在商品返修的时效性上要作改进~

至于YT网上商城偶也觉得目前来说YT官方所给予的关注还不够,大概是考虑到经销商的零售利益问题吧,网上直销价格对比起用家能在本地拿到的价还是没多大吸引力,这个就得看YT方面是怎么权衡的了,呵呵~~~:sweatingbullets:

原帖由 aprolle552 于 2007-12-28 21:47 发表
PIC人气很旺,购买力一直维持高水平,盈通今后有无特别针对PIC拥护的优惠政策或更优质的售后服务?我们需要更实质的承诺............

呵呵,说到这个,偶是榜样,偶就是半年前在PCI组织的团购86GT开始关注YT的,从一开始的炮轰YT到现在的YT粉丝,偶只想说——感觉不错~:devil:

原帖由 canni 于 2007-12-28 21:59 发表
真的希望盈通自己成立研发部门...虽然有点困难..但是相信自主研发才是出路..

别的不清楚,但偶现在用的YT P35跟马上YT要推出的热管P35好象都是YT自主研发的吧?

原帖由 flz821028 于 2007-12-28 22:06 发表
盈通和别的TD产品相比,有什么特色和优势呢??

TD卡的规格基本上都是一样,所以同质化的问题算是比较严重,不过具体到电容、零配件这些环节相信还是可以有所作为的,比如来个YY的散热什么的,呵呵:thumbsup:

原帖由 happy_zw 于 2007-12-28 22:13 发表

不知道论坛会不会有活动搞,团购8800GS!

路透社消息,可能会有:devil:

原帖由 Fly_zhao 于 2007-12-28 22:21 发表

请看334楼

偶打字的时候还没那帖……靠,害偶又火星了一回~)_)

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 22:44 发表
想象一下……如果今天PCI出现了999的88GS团购,明天各大网站的头条会是什么?
盈通飓风来袭 88系空降千元!
嗬嗬!

想法是好的,问题是YT真能出这么低的价格不~

毕竟1499-200与1199-200不是一个意义层面的事了~:ph34r:

原帖由 twotw 于 2007-12-28 22:46 发表
本来嘛~~TD的风扇看着不怎么样,但是这种开放式散热是最好的~
已有很多证明~~

我就一直很认同同德的卡,同德卡,顶呱呱!!用料差,超不花!!

哇靠,个人感觉这个比那个“YY没问T”更有水平!:thumbsup: