POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:07 发表
你好。请问盈通和双敏,七彩虹比,优势体现在哪里?
:)

我尊重我们的友商,每一家都有各自的特点与竞争力。这正是我们几个品牌可以在市场上同存的原因。

原帖由 zhizhujing 于 2007-12-28 21:10 发表
秦先生您好,能否盈通是继续准备作一般的通路商角色,还是准备有所突破,谢谢。

盈通现在就不再是大家所提到的通路商,我们涉足有研发和制造的部分

原帖由 runnie 于 2007-12-28 21:36 发表
被大水冲了 再引用一下

这种对比其实是相对的,很简单,有研发能力的厂商,他的研发能力在行业内是排在什么样的水平或位置,这是关键。
作为没有开展研发的厂商,例如盈通,他的策略合作者的研发能力非常强,那这样的一种对比,相必并非是一般概念下的结论。

产业的结构,无所谓对错之分,关键是如何建立最强的组合。以及平衡之间的关系。

原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:47 发表

这个将来应该很有市场。
我觉得会有更多的厂家关注的。
希望盈通酌情考虑~~

我们有相关的产品线设计,例如2400Pro 影音版、8400GS 战神版

原帖由 flz821028 于 2007-12-28 21:49 发表
盈通会针对发烧玩家开发产品吗??

我们在游戏高手系列产品线将满足到这部分需求。

原帖由 epaluka 于 2007-12-28 21:49 发表
不知盈通会不会自己研发自己特有的产品

像影X那种,有自己的非公版,而不是一直使用通路也用的同德显卡呢?

有特色才有进步,我个人感觉不是靠一个游戏小子,或者贴上盈通而改变,

在市场竞争这么激烈的性况下,没 ...

我们的游戏高手系列产品线都是盈通与RD团队独立研发的盈通独有的机种,未来我们也会开发出更多的游戏高手系列产品。

原帖由 liruia 于 2007-12-28 21:49 发表
近年DIY的市场受到了不少的冲击,网吧反而一军突起,针对网吧,盈通有没有什么政策优惠呢?

我们一直都非常重视网吧市场,同时在这部分市场我们也有很多的支持政策,例如:形象、方案验证、个性化的服务等等。

原帖由 runnie 于 2007-12-28 21:56 发表

很赞成秦总最后一句话 强强组合

那我能不能再问一句,盈通有没有自主开发个性化产品的打算或者说计划呢?

是的,我们现在的游戏高手系列,以及像P35这些机种都是强强联合开发出来的产品。

原帖由 icecola 于 2007-12-28 21:58 发表
只想知道,800-1000这个价格区间里面,盈通有没有什么强势的产品计划?

800-1200的区间是显卡产品线承上启上的主心,目前我们有8800GS以及9600系列在1200元上下,同样,在接下来我们也会在800-1000价格区间有非常有竞争力的机种,暂时还属于NDA的部分,请大家关注我们的新消息。

原帖由 梅阿查 于 2007-12-28 21:19 发表

ATI的 9600吗?

:devil:

情人节吧。

原帖由 newface 于 2007-12-28 22:03 发表

赞成这点,售后其实是抓住消费者很重要的一个环节

售后服务也会是我们在08年的重点。这个部分我将亲自来管理。

原帖由 ylpandj 于 2007-12-28 22:05 发表
就好像现在。,1000块的主板,不错了,1000块的CPU也很不错了,但1000块钱的显卡,确实很一般的说,:lol:

8800GS的推出就将很不一般罗。

原帖由 贵族蓝翼 于 2007-12-28 22:08 发表
近两年DIY市场正在逐渐萎缩,作为板卡行业中极具分量的5大通路商也表现出一些以前未曾有过的新特点并开始分化。
那么盈通作为5大通路之一将怎样面对这样的变化?

DIY市场的总量并没有变小,同时随着供应者的集中,我们的道理将更宽广。

原帖由 tony12_26 于 2007-12-28 22:10 发表

那就快点么~~~~不是说最快明天么?

哈哈,当然是明天就可以下线了,不过因为元旦假期的关系,各地到货的时间可能会不一定了。

看到大家都对8800GS很有感觉,我们拿出768M的8800GS 产品10PCS做1299的特惠团购,不知大家有没有兴趣呢?

原帖由 Asuka 于 2007-12-28 22:11 发表
提几个问题:

1. 国内主流PC显卡零售市场在很长一段时间内依然会是以价格为导向。从最近Yeston一系列动作来看,Yeston的角色将会做一个改变。请问:Yeston给自己的转变目定位是什么?

2. Intel 2009年将加入GP ...

提几个问题:

1. 国内主流PC显卡零售市场在很长一段时间内依然会是以价格为导向。从最近Yeston一系列动作来看,Yeston的角色将会做一个改变。请问:Yeston给自己的转变目定位是什么?

其实当品牌集中后,价格的竞争将会很白热化,品牌的成长将会面临利润降低的制约,必然的各品牌只能通过更多的个性化,特色的产品来进行用户群的区隔,以维持合理的成长利润与空间。

2. Intel 2009年将加入GPU战场,而GPU本身除了图形处理以外的功能也将越来越强大丰富,未来将有很多老旧的领域渐渐没落,而又将有很多新的领域崛起。请问秦总:Yeston对未来GPU[或者说GPGPU(通用处理器)]的发展有什么看法?Yeston未来的业务会不会随着这些变化而调整?

盈通是行业中的一员,必然是要紧随行业的发展,才能有所发展与成长。

3. 耕升和yeston属于同一个股东控股的企业(具体我不太清楚),而目前看来不管如何通过产品定位区分,只要yeston还在做Nvidia系列产品,在市场上就肯定会与耕升有冲突,请问秦总对此时如何看待的?

两个品牌暂时的定位还是有区隔的,例如价格、产品线。

性能我们在同一个测试平台下比较:

06的得分:
8800GT 512 跑 83XX
8800GS 384 跑 79XX

8800GS 384: 575-1700MHZ  核心两相供电  零售价:1199
8800GS 768:650-1900MHZ 核心三相供电  零售价:1499

大家太热情了,可是999的384M实在是有点难啊。呵呵。1299的768可以优惠了200大元哦!!

原帖由 muzidong 于 2007-12-28 22:26 发表
384M的88GS和768的性能区别有多大啊,希望来点评测啊,PCI首评,嘎嘎

哈哈,768M的是超频版,供电都要强很多的。性能当然会更强。

原帖由 bzy1658 于 2007-12-28 22:27 发表
通路几品牌产品都由几个代工厂生产,以前都可以看到为了区别别的牌子,产生价值优势,进而影响购买欲。在相同产品上都有一定的区别,最近发现不光在风扇,附件,服务上产生区别,还看见同样的板型,用料都有所区别。 ...

这个是肯定的,我们对于产品的稳定性要求一向很严格。