POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
沙发!!!!!!!

感觉现在的盈通在悄然转变,以前好像专注于A卡研发,但现在好象把重点转移向N卡!请问秦先生您个人对ATI的没落有什么看法?盈通取得了2600XT 2900XT的首发权是不是证明ATI有意拉拢盈通取代其核心伙伴蓝宝!

现在公版显卡拼的无非是价格,而非公版卡玩家们更多的是注重于性能与售后,性能的提升(超频)往往会影响产品的质量!显卡市场上能做到三年质保的厂家并不多。盈通的主板已经实现了三年保修服务,显卡在未来的日子里是否也能实时三年保修!这点是我比较关心的

原帖由 SamYu 于 2007-12-28 21:43 发表

作为普通玩家,我想大家的想法都是一样的,目前的显卡更新换代速度太块,厂家若是能开展一些以旧换新的服务,那的确是一个能长期保证忠实用户基础的好办法,当然,具体事实起来的问题肯定很多,不过还是建议YT方面酌情考 ...

回收的显卡除了几个电容就没啥用了!这种事有哪种厂家会做

我要的盈通显卡很简单!价格要跟市场同步,风扇要够酷,外观要引人注目,质量要牢固!

原帖由 铜管水王 于 2007-12-28 21:54 发表
建议很好,我们会努力朝此方向!谢谢!

微星的显卡现在大多是代工卡,但三年的质保无疑是其卖点,请问盈通是否能效法MSI在显卡上也实施三年的保修,哪怕后两年是有偿保修。其实也是给每一位购买盈通显卡消费者信心的保证

原帖由 rayhu 于 2007-12-28 22:10 发表

网吧牌照在08年重开之后肯定会是各个厂商都十分重视的领域,我们盈通自然也不例外,广告只是一方面,我们会特别针对网吧推出更多适合网吧使用的产品和服务,这才是赢得市场的关键!谢谢!

网吧的显卡做的再难看都没关系,但电容一定要用高品质电容。散热能力一定要强!本人维护的网吧就用了两代的盈通显卡。网吧中有不少铭瑄显卡已经出现花屏等质量问题,但盈通卡虽在外观了不及铭瑄,但质量还是很不错!希望盈通可以给网吧用户多一点的实惠!

性能我们在同一个测试平台下比较:

06的得分:
8800GT 512 跑 83XX
8800GS 384 跑 79XX

分辨率多少

原帖由 runnie 于 2007-12-28 22:43 发表
      我觉得YT可以在散热上先作出自己的特色来,虽然大家都是通路货,但是如果你的散热比较好或者说比较特别,符合大家的审美观念,效果又出色,我想这个大家会更容易接受YT的产品。 然而相对来说这方便的成本不也会 ...

这个我认同,盈通给我的印象就是早前的散热器很难看,特别是金色的。很俗气。影驰华硕这点上就比较下工夫。

外行人买显卡是看名气,看价格。内行人买显卡是看做工,性能,高品质的电容YY的散热器是玩家的所关注的

游戏高手是太直白了点,听了没啥趣味。感觉高端系列还是用英文名字比较妥当

原帖由 byshark 于 2007-12-28 23:01 发表

显卡的实际使用价值时间,也就是1~2年,2年最好,没有的话1年也行

显卡比主板更易损坏,特别是超频版的,可能一年内好好的,长期使用下来一定会花,电容再好也没用!

原帖由 byshark 于 2007-12-28 23:05 发表

花了就可以换新的了,稳固摩尔定律,一大功劳啊:w00t):

一年内坏了是可以换张新的耍,可显卡一般都是一年过后才坏的。本人手中就有5张迪兰的R9550黄金版全花了!超频产品不宜长期使用。所以现在选购显卡主要的保修的时间

原帖由 runnie 于 2007-12-28 23:18 发表

其实只要相对公平公正 大家都是可以接受的

本来大家都是来凑个热闹,棒个人场的,能中到奖品当然高兴,中不到的话来论坛还不就是一个玩嘛

有理!狼多肉少。最要紧的是开心,可以从讨论中多了解显卡方面的知识才是最重要的

原帖由 csjingle 于 2007-12-28 23:21 发表
最新消息,我们增加到5位的热心参与玩家。:loveliness:

越来越多了,来多几个半价购卡的名额就更爽了

原帖由 twotw 于 2007-12-28 23:24 发表

是啊~~就像论坛上人人看见七彩虹像看见阶级敌人一样,但是七彩虹的市场份额~~恐怖~~:huh:

这点我也很疑惑,人家就是渠道做的好。同德做出来的是什么东西,大家心里都很清楚

梅捷枪手多,七彩虹广告多,盈通活动多实惠多:lol:

恭喜恭喜!!!!!!