POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Elvis

盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布

关闭 [复制链接]
原帖由 来不及思考 于 2007-12-28 22:33 发表
8800GTS 1GB,速度出啊,秦总 :shifty: :devil:

老乡,你来帮我焊啊,哈哈,开个玩笑。

原帖由 tony12_26 于 2007-12-28 22:34 发表
8800GS风扇怎样阿?

使用的是之前在8800GT 非公版上使用的那一套散热系统。

原帖由 liruia 于 2007-12-28 22:36 发表
上帝太多,仆人太少。1299的能多搞几片吗?让广大的GZ网友享受YT

关注PCI,关注盈通,我们也会争取有更多的回馈用户的机会。

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 22:38 发表
老是YTYT,干脆来个宣传词吧!
YT,让你YY没问T!哈哈

难道是王婆的后裔,哈哈,这个有点小意思。

原帖由 akaferl 于 2007-12-28 22:35 发表

Td的都一个样,看着有些玄,大概需要自己换一个

同德对显卡散热的测试要求是行业内最完整与最严谨的。

原帖由 akaferl 于 2007-12-28 22:42 发表
对了8800gs的温度,你们有测试过多少度吗?

8800GT的测试情况:

待机52度左右,满载60度,室温25度左右。

50度高温箱中的情况,待机:68度,满载80度

8800GS在这个之下。

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 22:44 发表
想象一下……如果今天PCI出现了999的88GS团购,明天各大网站的头条会是什么?
盈通飓风来袭 88系空降千元!
嗬嗬!

呵呵,这样子的话,元旦大家都不要指望放假了,NV、AMD还有整个板卡行业都集体加班了。

原帖由 saka 于 2007-12-28 22:48 发表

可以向双敏和耕升那样加个罩子呀,既防尘又能增加外观yy度,一举两得

我们现在有至少不下5款新的散热系统在开发中,部分都在进入量产前的准备了,马上就会与大家见面了。请关注我们随后的消息。谢谢。

原帖由 bear612 于 2007-12-28 22:54 发表
如何展望在2008年度的发展呢~:lol:

明天会更好。

原帖由 waterformore 于 2007-12-28 21:34 发表
我的问题不多
1,作为NV或者AMD-ATI也好,产品基本都是公板订制,通路基本就剩下一个印帖纸的功能,请问贵公司怎么采取差异性产品策略?
2,AMD-ATI研发团队,已经跳槽INTEL,将会引起显卡市场新割据,请问INTEL开始与你们这 ...

我的问题不多
1,作为NV或者AMD-ATI也好,产品基本都是公板订制,通路基本就剩下一个印帖纸的功能,请问贵公司怎么采取差异性产品策略?

答:高端顶级产品都是由晶片厂商定制的,他们是没有直接卖晶片给厂商,所以这个部分暂时受制于原厂还不会有改观。

2,AMD-ATI研发团队,已经跳槽INTEL,将会引起显卡市场新割据,请问INTEL开始与你们这些通路打交道没有?

答:人员的变动是否会对两家公司带来多大的变化,目前并未清晰。同时,在目前这么短的时间内还看不到任何的变化,需要时间去融合。

3,作为通路,有没有针对个人DIY市场和小型行业用户(网吧)做出针对性的产品开发?

答:这两个用户群分类的产品线都将会是我们未来加强的部分。

原帖由 airforce14 于 2007-12-28 23:00 发表
请问YESTON会吧现在龙骨版本的3850的显存以后换成1NS的吗  
YESTON会出1GB版本的8800GT吗

1G版本的产品我们现在有推出85和86产品线的,后续,在88GT和88GTS上也将有这样的机会。看市场需求而定。

原帖由 wsmax 于 2007-12-28 23:02 发表
请问盈通什么时候换风扇LOGO?

正在印制新的LOGO贴纸,很快市场上就可以看到了。感谢关注!!

原帖由 SweetapplE 于 2007-12-28 23:06 发表
可否考虑一下附赠热门正版游戏呢?提高附加价值啊:loveliness:

这个会的,我们现在正在加强与游戏厂商的合作。

大家太热情了,我们决定再增加三位热心玩家的礼品,以实物非产品赠送。再次感谢大家的参与。等会我们马上公布我们讨论的结果。谢谢大家。

原帖由 迷糊boy 于 2007-12-28 23:09 发表
渐渐的……安静下来了
如果现在秦总说999的88GS批下来了,那么,又会是一番什么景象呢?估计奖品都没人管了,满天下的找那个团购帖子去了。哈哈,YY完毕

兄弟啊,你在诱导我犯错误啊。

原帖由 gaokangkang 于 2007-12-28 23:13 发表
:a) 结果是社么?随机抽?还是看谁说话顺眼?呵呵:a)

看哪位朋友的提问内容、观点与行业的贴切度,包括态度等等因素。因为时间短,考虑不周之处还望各位理解。

后续,盈通还会与PCI有更多的合作,大家都可以有更多的交流,我们也会争取更多的实惠给各位玩家。

原帖由 ppsky82615 于 2007-12-28 23:15 发表
统一构架 CPU+GPU的合并可能是未来的趋势 甚至是北桥都可能合并

不过CPU+GPU很可能在5-10年内合并 AMD已经在做了!Intel...不是也收购了那个什么什么..名字忘了..:p :p :p

多说一句我也是某核工业学校毕业的.. ...

哈哈,那一定要多支持校友啊。

最新消息,我们增加到5位的热心参与玩家。:loveliness:

原帖由 Readon 于 2007-12-28 23:18 发表
把官方网站服务做好再说!

感谢您的建议,我们做得不足的地方还很多,在未来我们也会更加努力的去改善我们的很多弱项,例如,网站、商城、渠道布点、推广等等相关的方面。

也欢迎您有方便的话再联络我,与我们讨论更细致的用户需求,以加快我们的改善进度。

谢谢!!

原帖由 saka 于 2007-12-28 23:31 发表

恩,随缘吧,我也是盈通的老用户了,会继续支持盈通的

盈通的新老用户们、准用户们,有什么好的建议都可以和我直接交流啊。今天的交流即将结束。大家可以加我的QQ:10701689来交流。