POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

入手DELL 3008

入手DELL 3008

终于把3007HC换成3008了,这是几年以来用DELL显示器外观变化最大的一次。

事实上在2707上市之后我就盼望DELL会将3007改成2707的样子,结果3007HC还是没变化。。。。

这次出的3008是我见过或使用过的所有显示器中最漂亮的,全金属外壳令散热更加良好,不会再像3007的塑料外壳散热不佳导致热气都闷在里面并发出响声。

比2707颜色更深的外壳放在桌面上相当有档次。

照片中的外壳颜色因为打了闪光灯所以更亮更淡一些,而实际上则更暗更深一些。

中间的DELL LOGO并不是黑色的而是金属白。

与DELL 3007完全不同,这款显示器似乎回到了2407时代,把能加的按键与接口都加了上去,而且也不再是那个令人讨厌的触摸式按键,要知道那种按键经常不小心碰一下就开了。

DELL终于把底座换掉了,钢琴漆外表实在是太漂亮了,而且还设计了一个理线的空间从前面是看不到任何线的。

就实际画面表现来看,与3007变化不大,但100%色域在处理照片时显的更加舒适,动态对比度的处理也非常不错,不像有些显示器一打开感觉假的要命,3008打开之后效果非常柔和,也令观者的眼睛没有任何刺激。

与3007只有一个可怜的DVI接口不同,3008带了现在所有主流接口,包括DISPLAY PORT,等到时拿到9800GTX我再试试,肉眼看起来DP接口的线非常细,应该与USB线差不多,我喜欢细线因为更容易布线。

基本上就是这个给要准备败入3008的朋友们一个参考。
原帖由 zeusguo 于 2008-1-13 12:40 PM 发表
楼主的桌面干净整洁,3008也很漂亮,非常好!

请问你购买到的这台3008的外壳有裂痕缝隙吗?泡泡网那篇测评里面拍出来的那个缝隙有些吓人哦...

关于那个裂缝其实是看不出来的,而且我感觉PCPOP有点要求夸张了,像3008这种工艺我认为已经相当完美了,哪个显示器能做到连0.1MM都没有误差呢?

原帖由 神笔马良 于 2008-1-13 03:52 PM 发表
俺一只想问楼主淘汰下来的东西是怎么处理的?:huh:

处理给PCI的同胞了。

原帖由 yellowan 于 2008-1-15 03:26 PM 发表
现在什么显卡有DISPLAY PORT接口啊?:)

现在还没有不过马上就要有了

原帖由 慕尼黑 于 2008-1-15 04:48 PM 发表
为什么不上NEC2690捏?

别什么都拿NEC和EIZO说事。

原帖由 kamuiyay 于 2008-1-16 07:50 PM 发表
我想问问MX革命在2560分辨率上表现如何?
谢谢

毫无问题,非常好。

原帖由 fifi 于 2008-1-14 11:42 AM 发表
显示器重量?我的IBM悬架貌似只能支持8KG的重量,不知道这玩意会不会超重?

包装上写的是16KG,除去包装我估计机器本身应该超过10KG了,估计是不行了。

的确是比3007时尚太多了,放在家里已经没有普通显示器那种死板的感觉而更像是一台电视了,我很喜欢这种家电风格。

原帖由 qylr 于 2008-1-17 11:14 AM 发表
楼主的品味一贯不错,唯独显示器换来换去都是DELL的。
这一点实在是。。。

真奇怪,我从第一台LCD开始就一直是DELL的,也没考虑过为什么这些年就不换个别的试试,主要是DELL的几款显示器也的确比较经典,不过我的升级速度比较快,最早是20非宽屏,半年之后升级到20的宽屏,过了一年多换成2407,又过了一年多换成3007,又过了半年换成3008。。。。。。。。。。。嘿嘿。

原帖由 lcw815ep 于 2008-1-18 02:54 PM 发表
N95不够照 起码来个 8800黄金版!

我看桌子品位不行! 一大败笔

我还是喜欢我的8800S,黄金版是给挖煤的人准备的。

原帖由 jhc007 于 2008-1-28 11:13 AM 发表
问下现在的集成显卡能输出2560*1600不?
已经在今年的采购计划中了
就是想弄个静音系统,想上集成的板
暂时定的升级板是是N7A的
上哪找这些参数?

一般中高端的显卡也不一定都会支持这么大的分辩率,所以集成显卡肯定是不行了。

原帖由 苦雾夫 于 2008-2-4 12:55 AM 发表
楼主放这么近,眼睛看得过来吗?:funk:

看几天你就会感觉30的慢慢变成24的了。。。。。。哈哈

原帖由 askboy3000 于 2008-2-8 12:02 AM 发表
楼主的键盘待机时间是多少,是锂电的吧?

是锂电,待机时间大约在2-3个月?我猜的,反正我基本上是一个来月就充一次电,但并不是用完再充。

原帖由 zeusguo 于 2008-2-8 11:27 AM 发表
新年好呀,楼主。
新换回来的3008原先那些问题改善了吗?(漏光,面板会动..)
我还没有去换呢

换了,还是老样子,看来大显示器都多少有一点,不过很轻微所以不管了。

原帖由 askboy3000 于 2008-2-8 12:52 PM 发表

楼主一天用多少时间,不用时用关吗?
想买一个,就怕买来电池老冲,反而麻烦了。

我从来不关,关于电池你就放心用,肯定不给你添麻烦,一次充电用两个月肯定没问题,我用电脑时间不固定,有时用一天,有时只用一小时,但平均一天也能用上好几个小时。