POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: matador76

只下载bt,em,做文件服务器,24小时*7不关机。低价格,无噪音,占地小。求配置

方案1、liunx方案目前来说还是不太成熟,虽然有不少软件的替代品。但是对于非专业人士实在太难了。

方案2、恩,目前最好的方案,我买mz855也很无奈,已经超出我的预算了,给我的感觉,单纯一个下载bt、em的机器成本+利润应该不会超过300-500块钱,但是目前稍微好点的都在1000以上,不知道怎么想得,可能和销量有关系。

方案2还有一个问题就是下载了文件和台机直间的对考,板载1000m的网卡实在太烂了。。

6楼的方案不错:loveliness:

我的思想是物尽起用
我现在是E6320+2G DDR2
今年换四核+4G DDR2
换下E6320 2G DDR2就是BT机器的U和内存:w00t):

buffalo linkstation不错

mz885的机箱不知有屏蔽不,想把BT机放在路由器旁边.

联系了几个卖家,因快递原因无法发货,如果走ems的话160以上的邮费。。。算鸟。
过年以后入手上图。

我的机器
C420 220 青鸟 20
945GCMX-S2 470
1G+512M =240
30G 2.5 4200转(笔记本换下来的) 150
海韵 250w 小电源 150
01年的联想小机箱(1mm钢板) 50
=1300
噪音无 温度低 耗电50w

原帖由 romliuyu 于 2008-2-1 22:51 发表
MODT的看这款 ~~
http://www.silu.info/viewthread.php?tid=256233

他用的机箱是友正1290
我买了个三个,电源风扇噪音大。是7010的扇。降速害怕风量不够
大水牛s0203一样电源风扇不行。

像mz855那样外置才能静音。不过平台老,通用性差,没兴趣:w00t):

原帖由 见龙卸甲 于 2008-2-5 11:59 发表
mz885的机箱不知有屏蔽不,想把BT机放在路由器旁边.

有BT机还需要路由器吗?
bt装双网卡+2003做软路由。远程管理
路由器的电省了~~

这价格有这样的机器的话我都想要一台

simon_zsw 该用户已被删除

VIA C7-M 2.0G  镶嵌在主板上,大小24X24吧,MSI代工,V896芯片组,全集成,DDR2,PCIE。
CPU支持动态倍频调节,无操作时候是800HZ。  无风扇设计:w00t):  绝对是BT牛机器,加了好显卡能看高清了。   PS:集成的显卡看720P还行。  有兴趣联系我  便宜哦:w00t):

原帖由 simon_zsw 于 2008-2-5 23:47 发表

belkin(改64MB RAM),buffalo的路由刷个DD就可以脱机BT了,一般速度2百多K的,谁省电?

能接显示器吗?能看股票吗?能看电影吗?能用BitComet设1G缓存吗?是千M的吗?能做web ftp服务器吗?
"bt机+路由" vs "bt机" 谁省电?

考虑到安静和本人的动手能力。。。已经选择mz855或者mz915了。跪求了一星期无果。

这个东西好像二手的很少。

原帖由 simon_zsw 于 2008-2-5 23:47 发表

belkin(改64MB RAM),buffalo的路由刷个DD就可以脱机BT了,一般速度2百多K的,谁省电?

能HD么?能NTFS么?实际上就是同一个问题,最大文件可以超过4G么?
不行就是白搭,现在BT需要24小时开的,一般都是玩HD的

原帖由 184913407 于 2008-2-6 20:02 发表

能HD么?能NTFS么?实际上就是同一个问题,最大文件可以超过4G么?
不行就是白搭,现在BT需要24小时开的,一般都是玩HD的

恩。基本都是超过4g的文件。

celeron370 该用户已被删除