POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SZAT000

小白问题,24BIT是什么意思,望高人指点!

想问个问题,比如果一张24BIT的创新声卡,故名思义,他是支持24BIT,但它是怎么个支持法,是听16BIT MP3的时候可以把16BIT的MP3直接放成24BIT音质(不需要下载24BIT的歌那种),还是这张24BIT声卡能放别的垃圾板载声卡所不以所放的24BIT格式的歌.哈哈,小白问题让大家见笑了,望高人说详细一点....谢谢了....
明白了,那如果是这样的话,千千静听有一个功能,就是可以把一个16BIT的 MP3转换成为24BIT的WAVE的格式的文件,大小也从来来的5M变成155M那如果那样的话用创新声卡听那个24BIT的歌才能真正做到完美24BIT音质???

我是功放接两个木质喇叭用的,我用普通的板载声卡试过了,听24BIT的歌,音质要比听16BIT的好一点点.板载的能力有限,折腾了一张A2ZS明天到手,,到时试下就明白了...哎07年CPU折腾了两块,主板又折腾了两张,显卡又折腾了3张,内存也折腾了两对.哎,折腾无休止,没钱折腾,只好弄张A2ZS了.....# S$ J# L3 R' N! d) @2 _: _
& ]3 u7 B8 @8 ?* }  @

....看来我是还是没有明白,大哥大姐们,帮小弟解释清楚些吧....谢谢了....:p

还是不明白......:funk: :funk: :funk: :funk: :( :crying:

让我想起了阿娇牌燕窝:rolleyes:" f; G; a# D# [+ `4 Y- {

) @4 u. }$ d! J2 D* c[ 本帖最后由 SZAT000 于 2008-2-19 14:10 编辑 ]