POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 讨厌爱迪生

== EMU 1212M 使用方法 集中贴 ==

今天总算听上了1212,等的好辛苦,呵呵,LZ好人,顶一个先,,,,,

1212跟XFI是不冲突的

在用LZ的1212M,价格便宜量又足,我们穷人都用它

LS的,卡都正常吗?听说有人买回去有浓烈的洗板水味道
  T: G6 V: f. a1 t3 w) |! I1 @如果是个别例子的,我也想要一张

007-djdj 该用户已被删除

原帖由 火烧芯 于 2008-3-18 03:46 发表
( Y9 ~. C/ T. S2 {LS的,卡都正常吗?听说有人买回去有浓烈的洗板水味道1 K$ i* ?7 D- F# u
如果是个别例子的,我也想要一张

" Q) z: S1 K# w, z8 h+ [, C
& ^* |2 ?9 C' v0 ~# {6 O: I" p1 W5 n" O# O! P
零售卖了接近50多套 到现在反馈都很好   只是个别 别有用心的同行  看我卖卡廉价 破坏价格  于是耍一些小手段 或者在一些音频QQ群里面 说一些毫无根据的话 另余下声卡已被论坛某JS 全部统去 500一张的 价格 一去不复返。。。

晚了一步!晚了一步!还有1212子卡吗?就要子卡:crying:

哦,打错了。是主卡

原帖由 queueber 于 2008-3-15 22:47 发表 / g8 T3 Z1 Q. q

9 V/ o: R& ]" @$ @
' G  g# \$ M- ^5 F: I9 Y& @) h' D/ v1 b- q- M5 G$ Q
需要转吗?最基本的模拟输出的话不用改任何设置哦。6 o* T: e2 J$ a3 ?6 s0 ]$ _) G
我foobar用asio,看电影什么的只有wave了,好像还没有什么视频软件支持asio?( ]9 m; E- U  x7 M8 `

" `8 q, X9 B$ _  D$ H另外,2.0的patch mix经常挂掉。。我玩实况没有音乐。。很多人都反应过游戏 ...
) U( v1 n$ |% }* V2 u

1 E$ H" T& k4 C: \6 d2 Y玩实况没有音乐??同时解说也没声了吧??:w00t):
1 C6 e& U# A+ I& B6 u) K% @这个我遇到过,从1.71版开始就有了,搞了一年半,上个月才搞明白是怎么回事
4 i  B4 W) n- ?哈哈,终于遇到跟我一样问题的人了,我也是偶尔用dxdiag的时候才发现的
" G, ^3 ~' C" V$ p1 Y, j
9 t& o! i0 G3 _5 r解决办法:
1 v/ n* L0 e" S1 @# K5 q4 ~1.打开dxdiag- o' v: j% m& t8 [: k
2.调到声音选项
: ~) u) o4 @* V( G/ I) @3."声音的硬件加速级别"调到"没有加速"
& N  [  N8 `$ k1 s4.重启
5 f( ?( A. F6 P% u4 a4 m5.重复1-3,并把"声音的硬件加速级别"调到"完全加速"" \3 k2 ~# T, i6 @
6.重启,搞定:p

蛙青 该用户已被删除

蛙青 该用户已被删除

athlonxp_0 该用户已被删除

原帖由 讨厌爱迪生 于 2008-3-18 13:46 发表 9 U! U: I: |6 W) p+ e* g

, f: `. \5 r/ {: d2 {1 K$ V$ _2 x7 A) t# @

' X! D/ r/ ^; I' f零售卖了接近50多套 到现在反馈都很好   只是个别 别有用心的同行  看我卖卡廉价 破坏价格  于是耍一些小手段 或者在一些音频QQ群里面 说一些毫无根据的话 另余下声卡已被论坛某JS 全部统去 500一张的 价格 一 ...

1 A0 D6 [# n* m: n5 |9 u8 h* W5 E7 m8 ^
:a) :a) :a)
" Q( R6 d( L, @; t5 ?
' d5 S  M( z. l+ l1 K今天一不小心被我在TAOBAO上看到这个JS是谁了~~
% x, L* j, c  y, ]2 z) d5 j
$ T* J. O8 ~( e5 @居然主卡卖999~~难怪那么有钱撒...

:wacko: 看了38楼的淘宝连接才知道1820M的外置盒有卖这么便宜的* t4 J, B& S4 \

8 D! x0 d. y9 {) N/ r7 @! B呜呜,可怜我昨天才刚买一个500G硬盘,彻底没钱了

:wacko: 寒~~~去年光顾着造人了,完全没看这方面的消息