POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: criterion

971P+,还是2007WFP?

20寸点距太小,不适合
个人对楼上各位的说法不敢苟同,本人也很不喜欢三星,特别是他的售后
但是,把三星扁得连山寨厂都不如实在是让人有些无语
特别是显示器,pva可是完完全全的三星技术啊,各位的dell2407,2707,如果鄙视棒子货的话,你们的面板都拆了吧
本人正在考虑971p+或是nec1970nxp,犹豫要不要971p+不是因为他是三星,而是因为它没有osd,要靠个sb软件来调,这才是它的缺点
批评一样东西请根据它的缺点,而不是它的标牌和国籍

……………………
连金正日都给捧出来了,奋青的素质………………
就事论事的讲971p的拖影,对的,eizo,nec的专业机都没有拖影的,打游戏看电影,老兄,您确是只适合用tn
我说了,971p+最大的缺点就是没有osd,这是我迟迟没有下手而考虑入nec1970nxp的原因,拖影好的面板都有

原帖由 smilexp 于 2008-3-21 13:38 发表
那不是一般的拖影,而是三星的RTA动态对比技术造成的驱动电压过高形成过冲。普通的拖影LCD是免不了了,谁也不会拿这个说事。

那请问RTA关闭了是不是就好了呢,我的理解是用了RTA就有了所谓的GTG 6ms会造成红拖,而关闭了就全程响应时间变长,差不多等同于1970nxp的20ms??

1970nx是s-ips
1970nxp是pva