POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: CZQ83

"穷人"的神器。Marian Trace Alpha !(2号更新)

原帖由 x_sunday 于 2008-3-25 00:45 发表 - z* C- ?+ N; f+ B
当我查到那块卡的价格的时候,我深感楼主是drunbility,神器是没错,但是如果LZ是穷人的话,我一定是火星人了~

( E# i$ J* t+ K& n* Q/ E; F+ W* `* e' q9 ~
8 J- a  c0 Q8 {/ x4 K9 D4 Y
)_) 真的是穷人的说!

原帖由 CZQ83 于 2008-3-25 00:57 发表
0 K4 S7 c5 Q  t: j. M0 A: \0 ^$ B$ X
- u1 @" o: Q" L+ K5 ^9 m7 r

1 P+ o% z( P2 r* K1 a)_) 真的是穷人的说!

" z, m7 T$ u+ z) q( s- r& K5 N% {7 ]5 U* K7 a3 J
骗人小JJ会缩进去的

原帖由 雨夜流星 于 2008-3-25 01:05 发表
4 F) z- b% b6 `' ~- s* E1 ^; e  s* H

3 u$ [( J9 L2 t2 T2 r% w骗人小JJ会缩进去的
! m+ ^9 v2 ]" s  a  D" l
- \7 e$ ^: I0 R7 c7 T0 R& t  S
-_- 我说的是真的!

:w00t): 真的缩了

原帖由 雨夜流星 于 2008-3-25 01:07 发表
& w+ E5 s4 G& {( F: Y3 j3 T:w00t): 真的缩了
6 R( ?" p" w* H  h: S8 h, t

/ g$ N4 i! h/ |* I/ j5 t怎么可能。本人如此耿直!B)

跟echo的af4甩多少条街?

快脱了让大伙鉴定一下:a)

Trace Alpha这个据说是很不错的声卡,但我现在不用台机了,呵呵

年前2K3入的手,配的是张扬的平衡线,接的HD600。。。

原帖由 pattonc 于 2008-3-25 13:58 发表 0 W& ^/ Y& C6 j1 G
年前2K3入的手,配的是张扬的平衡线,接的HD600。。。
4 W! A; q' _; Q& T, _
感觉效果如何?

没有PCI槽,所以PCI接口的无视-_-

jbl4312 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2008-3-24 23:15 发表
3 K, W+ v) `* s8 u' K
  G. @! B3 H" K$ p! c% a) B; C& L4 E+ _3 x9 `( I- I& ^
33078和4580

6 }7 b: F5 S; {; o, ?! z是33078啦
, J; i" E* h' W9 e) ~2 S* r4580在这个卡上的作用和某卡多余的5532一样的
% ~+ m) f9 g# D  r3 ?33078好东西啊,分离度超高,怪不得声场这么好,居然一下子用4个,结果两声道用了8个运放
7 b$ e% r* S5 r# ^标准的4620好像也是6个5534,比这块卡差远了:lol:

原帖由 skywalker_hao 于 2008-3-25 07:12 PM 发表
  |- w! z. Z$ s4 E( t9 z
- G. A. Q/ p, c8 y7 o. A8 X是33078啦* T/ i+ o' @6 n0 x+ L
4580在这个卡上的作用和某卡多余的5532一样的; Y  j* P5 W  s2 P* J/ u) S, W
33078好东西啊,分离度超高,怪不得声场这么好,居然一下子用4个,结果两声道用了8个运放. S4 [4 t9 \% J. n, X& u* M2 v
标准的4620好像也是6个5534,比这块卡差远了:lol:
( P- h* e  u7 Z" n6 m
; t8 c0 N9 V5 q" p
5534是好东西,我很喜欢

原帖由 chairmanai 于 2008-3-25 19:41 发表
: S/ i! m# B, M: r; d
; r) o2 o, z- [: s. u. k
6 K) `1 ]& {  w  {5534是好东西,我很喜欢

7 J5 k2 ~2 m8 w( E在33078面前太弱了:wacko:

原帖由 atu 于 2008-3-25 09:05 发表 0 _6 i- Y4 p" [" Y. V
跟echo的af4甩多少条街?

5 w! r4 X! c5 O3 k8 h0 @8 a" F* D9 X8 m+ ~. ?
这块卡能甩K8。那么AF4跟K8的命运一样了!:sweatingbullets:

原帖由 jbl4312 于 2008-3-25 19:12 发表 ' q2 W& B" `: A: R+ }1 Q. g( {+ A  H
楼主说下声音是什么风格的
% E8 f4 B4 G+ W  W, G

+ [* c1 G( B% f0 h应该偏暖。但是没有AP2496那么暖!:shifty:

不知道游戏效果如何。。:lol:

原帖由 烦着呢 于 2008-3-25 21:06 发表
6 n# ~; ^% p8 B# P1 u; J: u! H; o不知道游戏效果如何。。:lol:
6 u6 x* \5 z% J. s
游戏兼容性非常好。目前没有碰到不会出声的游戏!

chairmanai 活跃指数 -2 还有两天半~~~ 2008-3-24 17:26
" [2 Z3 ^: p6 _- k---------------------------------------------------------------------------------! i8 b: r0 f& L" y- c
支持:shifty: