POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[电源] 出售Tt大阿莫全铝(9.5成新)

出售Tt大阿莫,全铝,透明侧板,9.5成新,附件全,包装全,去年11月买的,发票已经不见了,明盘 900,绝对物有所值
上海本地交易,有意者联系QQ:363419410 , msn:jiangdamalong@hotmail.com
先上图
为自用的机箱保养的很好,有兴趣联系我。当面交易,限上海本地。
虽然我是新用户,但是现场交易可以保证安全的

小阿莫用户帮顶
其实大阿莫比小阿莫好得多得多,可惜lz的是铝的,和家里的显示器、外设不配,不过价格不错:loveliness:

可惜只出本地,帮顶下:loveliness:

东西不错 下班以后加LZ联系

我都喜欢。。。。。但是我不是上海的:unsure:

上周和楼主说好交易,让后楼主GZ,手机一律不接,QQ不回,建议楼主去别的地方去卖~

话都说到这份上了:“鸽子也给我个电话或者回个消息”的地步了~
就是不回电话,QQ在线也不说话
而且楼主一直拒绝地铁站自提,说是不安全~真不知道地铁站不安全在哪里了,还要我一个人进小区拿,说是就我和房东不安全云云~~

上次是我同学代我联系的,我人在武汉出差,不在上海,所以他一个人没有和你交易。所以你打他电话没有接
我在这里向你道歉,给你带来了不便请你原谅。
你想要900你过来拿。我就不多说了。我的手机:13585680486
现场验货交易。

已经出拉 哎。。。快的

声明一下
我不是骗子, fxxyxx说的属实,由于我在武汉没有和同学沟通好,我同学看我不在也不敢一个人卖,而且他也不敢一个人把硬件从机箱拿出来,他是菜鸟。
所以没有接fxxyxx的电话,对楼主造成的不便,我致以道歉。

还有安全问题确实需要考虑。我还是这个观点。我不去轻轨站交易。你可以认为我疑心重
也可以认为对人性我不太相信。所以期望可以在家现场验货交易。起码我这样做比支付宝
要方便安全。你觉不好,可以不要机箱。你和我都没有损失。在怎么样小区比外面安全,
难道我同学在家里把你打劫了。你带三个同事到我同学家里来验货。我同学难道不该
防一下。就我同学和房东两个人。

我说的都是心里话。而且现在这个社会。我和你素未谋面。只是大家都是硬件发烧友,希望
你可以理解。

我也不多说了。我向你道歉,机箱你想要900你拿走。我帮你送上轻轨,你到我这里来验货,
你可以让你同事在楼下等着,但是只能你一个人进房里来。房东也不会让蛮多陌生人进来的。

我已经蛮有诚意了。

由于约好2个同事来拿的,给我造成了很大的不便.而且说好在你们小区交易了~
1)既然你同学是菜鸟,又为什么要答应我第二天卖?
2)既然决定不卖了,接个电话说不卖了也是常识吧?
3)做人是要将信誉的,当天一早我就把自己的小阿莫给拆了~准备来取大阿莫.一个电话,一个QQ留言没有~GZer大家说说是什么感觉,大家被GZ已经很不喜欢了,被这样鸽子实在是过分了,我当时的要求很简单,给我个确切的答复~
4)你所谓的同学始终没有说不是本人~下线前,9点多,我还提醒是不是能拆,当时QQ上说的很漂亮:"睡觉前我会拆好的",第二天就黄牛了?
"你可以让你同事在楼下等着,但是只能你一个人进房里来。房东也不会让蛮多陌生人进来的。"楼主这句话倒真的和当晚说的一模一样!我完全有理由对你的人品表示怀疑.是不是有这么一个"同学"在,当晚我们KDS群里N多人都是见证

我不想和你争论是否真的有这个同学,你想买,我还是卖给你,帮你送上车。
我承认我这件事情是我和我的同学不对,我也向你道了歉。

我现在是卖这个机箱,想要的人一口价900到我这里来拿,多的我不说了

你想说我是骗子,放鸽子,无赖,随便你!!

我不想多说,我是当面交易,没有骗你钱,没有骗你东西
对于鸽子我也道歉了。
我承认我是骗子,无赖,鸽子,我没有人品。我是乡里人。
行了吧,你是不是爽了。没有爽继续发帖鄙视。
要不要我上门给你道歉,然后再求你买啊。

事情就在这里了,呵呵,大家要买的自己看着办~

呵呵此人在国权北路,青石路~
由于害怕我打劫~所以只告诉我这个大致的地址~
大家谁有兴趣可以自提~

akiragary 该用户已被删除

原帖由 jiangdamalong 于 2008-3-31 17:22 发表
我不想和你争论是否真的有这个同学,你想买,我还是卖给你,帮你送上车。
我承认我这件事情是我和我的同学不对,我也向你道了歉。

我现在是卖这个机箱,想要的人一口价900到我这里来拿,多的我不说了

你想说我是骗子,放鸽子,无赖,随便你!!

lz果然厉害,有种什么什么不怕开水烫的气势啊

“你可以让你同事在楼下等着,但是只能你一个人进房里来。房东也不会让蛮多陌生人进来的。”

搞得像旧社会一样,上海还有这种情况?两个人看机箱都不行:blink: