POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Robin_Zhang

【SATA RAID】展示并交流一下做SATA RAID的经验

原帖由 dodo 于 2008-4-15 02:10 发表

这才是问题关键……:p

原帖由 joe137 于 2008-4-15 10:10 发表
手机发短信是利用手机邮箱 ,知道了

:thumbsup: LS的还挺聪明……8个硬盘不要计算总功耗,要计算12V输出电流
一般台式机硬盘工作电流12V 0.5A,而启动电流可能到2A
所以以此类推,工作时,0.5*8,单路4A,如果是启动的时候就会要求2*8=16A,单路16A
所以记得看电源上的铭牌,至少要有一路12V单路能够达到18A,也就是500W以上电源
同时一般配置8个SATA口的电源不多……所以请你务必注意我后续里的问题,

严格把握4Pin转SATA电源线的质量,否则就会出现掉盘的问题!!!

快沉到第二页了么?

更新了IOMeter的连续读取数据……

:sweatingbullets:
被发现了……哈哈……其实有的时候把帖子当正经文章也也不错……

原帖由 帝led 于 2008-4-18 00:04 发表

P600还可以啊,性能比DELL好点(DELL的RAID卡一直一般,更何况DELL的MD3000超垃圾),而IBM那死鸟也不出新的旗舰PCI-E SERVER RAID卡了(低成本直接上DS3000,LSI的贴牌货色)大多都集成了.......只有HP这个SAN产品线不齐 ...

我们公司刚买一个一台MD3000……用Linux双HBA卡冗余链路还要重新编译内核……

赚得很少……一个月全职+兼职才8K左右……税后……:crying:

:sweatingbullets: LSI的就算罢了……

原帖由 lanlongbao 于 2008-4-20 00:35 发表
要是一个盘 废了 不就全废了?

看来楼上根本不知道什么是RAID,什么是RAID5