POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: privater

[机箱]为了它12个小时的连续奋战忙得我筋疲力尽(大量杀猫图,不怕死的来)

真是可惜了风道,LZ的主板不太适合用在T350的箱子里面,我也有一只T350的机箱,带奥运5环的LOGO ,我基本没改造就上去了。
我遇到的问题 有  1、信号线不同,原厂的线没舍得动,重新排线和面板连接,有个问题一直未解决 开机和重起作用了 硬盘灯不亮,这也随它去了。
2、没有原厂的风扇的支架,只能上在金属格栅上,【此言论被论坛屏蔽】砖打了一个洞, 风扇全部固定好。
3、我买了4位的scsi模组,朋友送了一只4位的模组不带背板 可以装上去 边上就用弹性泡沫塑料填充固定 效果也不错。这样我可以装4个SCSI  4个 SATA 实在是够了

我和LZ没有的问题是 我的主板是E7525工作站主板 2个U并列在12CM前置风扇这里,所以风道完全不用改造 ,电源部分我同样也不需要改造,标准电源直接就上去了。
遗憾的是 我还没找到合适的XEON 被动散热片 看到的都要近200块一个 没舍得买,所以原厂的cpu风扇有些吵 如果换成被动散热应该不错。
热天我就用3个风扇 2个送风 一个吸风,吸风的我用0.74A的 外面听听很大声,里面没什么声音 现在的散热很好吹出来的风一点都不热。冬天我会拔掉后面的风扇。基本上用一组风扇 在备用一组风扇。

将来要改的地方,改被动散热,购买合适的风扇支架。机箱很好 就是长了些,开启也特别方便 。
不知道我能不能上图给大家看。

这机箱装普通主板 实在是大材小用,怎么也上一块工作站主板,个人觉得把风扇速度调低 有点自欺欺人的味道,理由是转速低安静了 散热效果却达不到,最好是上四针风扇控制 那要靠主板支持了。
仔细研究了一下工作站主板符合BTX标准。 cpu位置靠近I/O设计落伍了。现在BTX主板很少,机箱也很少,通用散热 比如风道没有标准化