POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: privater

[机箱]为了它12个小时的连续奋战忙得我筋疲力尽(大量杀猫图,不怕死的来)

原帖由 lhtbmw 于 2008-4-25 22:39 发表

太极就是因为深度不够所以我才换联力的V2100Plus II,联力的V2100Plus II深度难道还不够??内部拥挤(看横面图)??尺寸——210(宽)x617(高)x625(深),以光驱及硬盘是否要上螺丝来区分机箱的好坏,是不是 ...

v2100p2啥时候成了散热好的代言人了:huh:
你问问老边敢不敢说这话:lol:

原帖由 fgb1982 于 2008-4-26 10:06 发表

我又仔细的学习了一遍,可能是太笨了吧.麻烦胸低告诉我除了相当详尽的机箱细节介绍和一些接线方面的"改造"外这机箱哪里有变化了?动手能力值得鼓励,但用热风枪切塑料,改造那个显卡风扇,我看不出有什么值得学习的地 ...

fgb。。。鼓励为主,打击的不要:sweatingbullets:

原帖由 回来治病救人 于 2008-4-26 17:35 发表
1瓢
我看你的中置导风扇子 一个是12cm的 一个是8cm的吧,12cm的我不说了,如果调速到800以下,的确是没声音的,但是,8cm的无论如何调到1400以下也不能保证20db的噪音,况且,800以下的12cm扇子和1400以下的8cm扇子 ...

刚想说噪音问题被老兄你给说了:sweatingbullets: