POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Elvis

PCINLIFExGALAXY NV96GT 650i超频大赛活动圆满结束(获奖名单公布)

关闭 [复制链接]
1. 烧排骨              11901
2. fmzhou1401      11970
3. 老虎今天吃草   10774
4. amd64_ice       12600   水冷王道,最终第一http://we.pcinlife.com/thread-926895-1-1.html
5. gdclub             12589
6. binbin521        12299   不参加比赛环节
7. 枫剑笑             10365
8. kooris              11794
9. tn1102             12299
10. sun1977        11349

成绩全部收集完毕。

帮忙统计下,应该给我发个热心参与奖吧?嘿嘿

另外有没有嘉威的人啦,看了这个活动,对你们的产品很有好感。
我很想直接在你们那儿买块4MOS 650I。
可不可以啊?

虽然时间过了,但还是参与一下。

预测tn1102最后会获得第一。

原帖由 tn1102 于 2008-5-3 18:57 发表

哈哈,多谢多谢,8过AMD兄弟好像跑出来123xx了
咱们还是重在参与了

没看到啊,他发的那贴没有成绩啊。

原帖由 binbin521 于 2008-5-4 09:37 发表
中将一出,谁与争锋!!!
  首先感谢Galaxy,感谢嘉威,感谢PCinlife,感谢影驰……总之,感谢对本次评测有所帮助的各位朋友!!
毛主席教导我们看问题要从特殊到一般!我今天非要从一般到特殊!所以让我们先看看 ...

老兄,就看你罗。

没搞头,算了。

买了XFX的650I,也是4MOS管的,霍霍。:loveliness: