POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Duron750

+++上海骗子!太可恨了+++更新-动物乐园还是大同世界

原帖由 yaoshengyi 于 2008-4-27 13:50 发表

很明显的告诉你,马甲绝对不是这样做的。按照楼主一杆子打翻一船的做法。被个上海人骗了,就说上海骗子太可恨了。我可以这样理解,他被GZ,PCI论坛的人骗了,是不是这个帖子的题目改成,GZ,PCI骗子,太可恨了。你看 ...

LZ说的是被一个上海的垃圾给骗了,什么是"一杆子打翻一船做法"?GZ PCI论坛是硬件交易的平台,事实上这个骗子就出自上海,因为你是上海人就不能指责上海的骗子了?你是什么逻辑?只要是骗子,无论哪个区域的,都应该揭露和指责,真没想到上海还有一个维护骗子的人,汗呀~~~~~:funk: :funk:

没见过这么无耻的:mad:

ps:坚决把骗子赶出GZ,换GZ净土

原帖由 冷雨夜 于 2008-4-26 20:41 发表
我是骗子?
具体情况是2007年12月份从我这边买X1800XT显卡,卡没问题,3D06也通过,就说玩孤岛危机卡!他说退,本来不想同意退,协商下来就答应退了!TAOBAO上同意退款协议确认!
问题是他自己根本就不在TAOBAO上填退单,然后 ...

这人的脸上估计能剥出[比斯巨兽的皮]

原帖由 liya148 于 2008-4-26 15:52 发表
菜B被骗活该 哈哈 哈哈 活该

2B.

难道世道真的变了,骗人还有理了?

我是骗子?
具体情况是2007年12月份从我这边买X1800XT显卡,卡没问题,3D06也通过,就说玩孤岛危机卡!他说退,本来不想同意退,协商下来就答应退了!TAOBAO上同意退款协议确认!

冷雨夜,你就是骗子,而且恬不知耻
也跟上海的xd交易过,幸亏没碰到你这样的人渣。

chinahacker 该用户已被删除

原帖由 wohucalo 于 2008-4-27 15:13 发表

LZ说的是被一个上海的垃圾给骗了,什么是"一杆子打翻一船做法"?GZ PCI论坛是硬件交易的平台,事实上这个骗子就出自上海,因为你是上海人就不能指责上海的骗子了?你是什么逻辑?只要是骗子,无论哪个区域的,都应该揭露和 ...

揭露就不要在标题上面打上上海2个字,谁知道他是不是上海人,一个老外被中国人骗了,说中国骗子咋样咋样,你能忍受?

打倒骗子,支持lz,应该追究到底。

净化GZ,铲除PZ,树上海新形象,靠我一个人不够的,大家行动起来,杀PZ

原帖由 Readon 于 2008-4-26 15:53 发表
LS就是骗子么,不过偶遇到的上海的XD RP都不错

和上海的交易过几次,买来的基本都没问题,卖出的出过两次纠纷!

上海的本地骗子,估计看不上这样的小单吧

支持楼主,打击经济犯罪!

我是骗子?

不管怎么说,白让你把钱占用了这5个月,反而还拽起来了?
楼主操作是有误,时间也拖了太久了点,但不等于你就可以把钱占为己有吧
什么逻辑!

发生过同样事情...不过不是在GZ.总之自己也要负一部分责任.当时我也过期了..没及时申请退款.但对方也是可恨的PZ.

大家记住这个骗子的名字  俞瑞东
详细地址: 上海上海市青浦区上海市青浦区青浦镇庙前街13号3楼中排309室发 件 人: 俞瑞东 电    话: 021-59724749 手    机: 13818032866 邮    编: 201700 旺    旺: 捷元数码

原帖由 yaoshengyi 于 2008-4-28 10:28 发表

揭露就不要在标题上面打上上海2个字,谁知道他是不是上海人,一个老外被中国人骗了,说中国骗子咋样咋样,你能忍受?

现在是声讨PZ不是,怎么又搞成地域贴啦
买家发贴是为了揭发PZ,维护良好的交易氛围,

买家应该怎么写呢?:o

如果gz官方可以出面  也许可以想个办法把这个骗子抓出来   否则  容易扯皮

同情,少在某些男人和女人一样的地区买东西

哎,楼主也够宽心的,直接就不管了,这肯定欠妥。不过确实卖家应该把钱还给人家。。。。。。

BS--PZ的还是大多数的!