POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingcole

首张DIY 声卡试听印象(4楼已上听感)

头像被屏蔽
kingcole兄的设备比我好多了!

头像被屏蔽
这些设备已经很不错啦!

头像被屏蔽
呵呵,KX兄身体好些了吧!, E/ m+ R& r( v( s; D* j
% F  u4 w9 [8 m9 D8 f" z4 Z4 u! a

' Y' n- e; I3 \6 V! V# }( n这款声卡也是目前为止我觉得最好听的了,整体三频表现非常均衡,其听感超过我手上所有的高端声卡,如EMU 1820M。

头像被屏蔽
原帖由 kingcole 于 2008-5-14 18:33 发表
- A- J. k- u% x% Z. K) a' a6 N( i
6 e5 [- o( o8 h- u7 ~6 G谢谢highling 关心。
% r. x2 g# {! ~/ X/ z, G1 `" n的确这个声卡音色上的很多特性都是为听音乐而设的,当然,当中也涉及一些个人口味的因素,我也不敢担保它就一定能适合所有人,但如果是喜欢AP2496、66等这类卡的人,是绝对没有理由拒绝这卡的 ...
+ H/ s; N+ g' P* f  F2 ]) S, N' R

- ]% r$ Q6 U% a4 [' |% p而且还可以选择更换精度更高的晶振以及更好的运放、耦合电容以及外部供电来进一步提高素质,可玩性很高!

头像被屏蔽
哈哈,这些都不用担心了!

头像被屏蔽
DIY音箱有意思啊,我也想搞,可惜不会!

头像被屏蔽
原帖由 chairmanai 于 2008-5-16 19:24 发表
6 @: L: Q% l0 o% a* s3 p* a
. t( w- k8 V7 I8 i( }$ ?9 x0 [" R* o. Z+ Z6 i- X
不是一般的累:mad:
; X% S3 D- ^* h3 {
$ v- S+ t- S" V1 ^9 a
+ t( i' C9 k) p0 T6 L9 x
呵呵,的确,我得箱子都是我朋友设计的。