POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】解密新旗舰GeForce GTX 280和Radeon 4870X2

关闭 [复制链接]
不知道在H模式下能不能过一万啊

300W.要是能用上PCIE2.0.只要一个外接供电也够了.
捐了300元外带一堆2元短信.想多捐但很矛盾总感觉捐款能有一半确实落到四川灾民手就不错.

kamuiyay 该用户已被删除

我感觉GTX280强还是4870X2强不是关键
重要的是从目前透露出的消息看,新一代显卡比上一代性能大幅提升,不再是换汤不换药
高分辨率下AA流畅运行CRYSIS有望了

原帖由 kamuiyay 于 2008-5-16 11:02 发表
GTX280应该会达到8800GTX的3倍左右:loveliness:

还没出就不要老是YY的过渡,虽然我也是N饭,不过饭到这种瞎扯的份上有点过头了

aimbot 该用户已被删除

原帖由 Katmai 于 2008-5-16 11:07 发表
我感觉GTX280强还是4870X2强不是关键
重要的是从目前透露出的消息看,新一代显卡比上一代性能大幅提升,不再是换汤不换药
高分辨率下AA流畅运行CRYSIS有望了

其实双方还是相同的药换了汤熬久了还加料,味道终于出来了

架构并未改变,就好比nvida 6-7系列,真正的全新估计要G300吧 呵呵

还是希望能1920*1200 2aa very high 稳定crysis 60fps

抵制高耗能产品

擦就不能省点点啊

AMD自己的人说,R700 QCF大概能赢GT200单卡5%左右
我什么都没说,我只负责转述。
----
就实际上来说,极限状况下GT200单卡搞定RV770 Quad-CF也不是不可能,因为后者的硬伤在显存容量只有512MB,不论怎么CF,都是512M,因此在高分辨率下显存一旦溢出,性能肯定会非常惨。很简单,G92的频率比88U高,效率比G80好,撇去位宽问题,为什么高分辨率AA下性能依然不低88U,原因有很大一部分还是在于88U多出的256M显存。

:) 我觉得GTX 280的公平对手应该是4870吧,毕竟都是单芯片的,拿它和双芯的4870X2比应该不公平吧,毕竟可能会有GTX280 GX2??的
楼主说2.X于 3870X2 的性能 那不就是2倍多于同等级的4870的性能?

原帖由 Thanatus 于 2008-5-16 12:37 发表
:) 我觉得GTX 280的公平对手应该是4870吧,毕竟都是单芯片的,拿它和双芯的4870X2比应该不公平吧,毕竟可能会有GTX280 GX2??的
楼主说2.X于 3870X2 的性能 那不就是2倍多于同等级的4870的性能?

对手不对手,市场说了算。4850某些情况下也超过了3870X2。所以这个2.X倍前面需要说明是平均还是最高?
GT200X2出来的话会在天上飞的。

原帖由 teddytao 于 2008-5-16 12:04 发表
架构并未改变,就好比nvida 6-7系列,真正的全新估计要G300吧 呵呵

还是希望能1920*1200 2aa very high 稳定crysis 60fps

也许在下一代DirectX前NV没打算革新架构。:)

头像被屏蔽

原帖由 haifengx88 于 2008-5-16 10:36 发表

我也可以很负责的告诉你,RV770XT功耗高不是核心的问题,而是GDDR5...
4870X2会用GDDR5么?只可能和3870X2一样采用GDDR3...
300W的卡现在还没有散热与供电的完美解决方案,说实话以ATI现在的能力也根本造不出来. ...

不知道你这个很负责任是怎么负责..
我发觉你很爱说些很主观又很判定的话出来:funk: :funk: :funk:
事实上4870X2采用的就是GDDR5
还有TDP300W并不代表满载就是300W啊!
PS  2900XT 问世前貌似某人也说过"这样的卡现在还没有散热与供电的完美解决方案"

是3870X2,不是4870X2

原帖由 fineday 于 2008-5-16 12:29 发表
AMD自己的人说,R700 QCF大概能赢GT200单卡5%左右
我什么都没说,我只负责转述。
----
就实际上来说,极限状况下GT200单卡搞定RV770 Quad-CF也 ...

尽管扯,8800U x2 = GT200 = RV770 x 4
RV770 = 8800U/2
AMD扫地的?用点脑子好不好

GTX280 GX2? 500w的单卡?OMG

同价格做对比
原帖由 Thanatus 于 2008-5-16 12:37 发表

原帖由 ifu 于 2008-5-16 14:26 发表

尽管扯,8800U x2 = GT200 = RV770 x 4
RV770 = 8800U/2
AMD扫地的?用点脑子好不好

难道你认为 RV770 Quad-CF 能达到 RV770 的4倍性能?

原帖由 bfg9000 于 2008-5-16 14:43 发表

难道你认为 RV770 Quad-CF 能达到 RV770 的4倍性能?

8800U x2 会有 8800U 2倍性能?用点心