POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wesleywu

晨曦售卖的酷冷600W电源证实为假冒标签

原帖由 zhenchang 于 2008-5-29 17:01 发表
我在他柜台买了一个电源,坏了4次,每次下深圳带过去换加20,90的电源后来变成170,还是不能用的,都不想说了,兄弟你就任命吧

看来这电源真有吸引力,可以连续4次,强!

你不要偷换概念,我打电话给大陆总代是去咨询500W目前国内行货的具体型号。并没有把这个作为证据。

我的论点很简单:
电源标签为假冒
我的论据也很简单:全在一楼,不重复了。

我一直尽一切努力帮你认识到你也可能上当,糊涂,但你一直不领情,一直要曲解我的意思,我实在是搞不懂你在想什么。

原帖由 晨曦 于 2008-5-29 17:08 发表

你说的话就是铁证了是吧?人家网站写的就都是菜鸟网站?都说这个电源是水货了,你还跑去打大陆总代的电源咨询?你有理,说不过你。

呵呵,我之前也买了一个,说是静音,其实跟拖拉机差不多,咨询过,但是根本不理睬,算了,反正也就买这次了,支持一下LZ

我的比LZ好些,放在HTPC上用,至少没出过问题,但是风扇要自己换了

另外,三点问题,麻烦你有点智商好不好:

1、你说官方网站的型号规格说明可信,还是你列举的那两个网站(第1个和第3个)的型号规格说明可信?
2、你说newegg和jd上有标签面实物图的可信,还是你列举的那两个网站(第1个和第3个)没有实物图的可信?
3、官方网站和newegg,jd以及相当多的大型电子商务网站的型号规格说明以及标签面实物图片均完全吻合,难道不说明问题?

没错,像拖拉机一样,比我的150块的七盟402HP吵很多

原帖由 ilas 于 2008-5-29 17:19 发表
我的比LZ好些,放在HTPC上用,至少没出过问题,但是风扇要自己换了

记得以前有个叫老牛的卖七盟电源,那个不错,我就在用
支持LZ,现在GZ里面浑水摸鱼的看来也是不少

卖假冒的东西,如果你自己本不清楚,被上家蒙骗,还情有可原,我提醒你了,尽快更正,皆大欢喜。

但你如此态度抵触,拒不承认,那就是大问题了。

原帖由 长刀无痕 于 2008-5-29 16:54 发表
醒醒吧.  天上真能掉下馅饼?

:) 买家应该多去学习下分别假电源的知识,其实从前这里有个帖子就写的非常详细了,说实在,晨曦的600W电源内部图我看过,从心里说,我觉得那种电源就算是真的我也不会去买,内部做工粗糙,不像大厂应有的做工,不说拿海韵啊、康舒,就算随便拿个航嘉,内部做工都比它好。

其实上当也是自找的啦,晨曦在帖子已经提示过了—— 一分钱,一分货。

还是那句话总结,天上没掉下来的馅饼。

嗯,同意楼上。300块就当买个教训了。

这叫死鸭子嘴硬

晨曦 .............

我手头上有个拆机的超微420W SP420-RP,额定才420W,可是你拿来对比下晨曦的600W做工,420W的不知道强出多少倍,我觉得用料就代表一个厂家的良心,如果用料都省,你说技术多厉害,我还真觉得有点悬乎。你可以看看差别在哪。

早就告诉你们买大厂行货,结果还是喜欢沾点小便宜,不听,看看,出事了吧:p

估计有人要换ID了吧!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正想买电源,还是看看 大眼吧!!

有个兄弟说得好,态度是问题的关键。

卖家如果确实是被上家蒙骗,情有可原;如果知错就改,亡羊补牢,那还可以原谅。如果态度生硬抵触,拒绝承认现实,那么就不是智商情商有问题,而是人品有问题,要坚决地踢出GZ。

我的钱不重要,300块而已,买个教训了。我的时间很宝贵,但我仍愿意用我宝贵的时间拿出来揭露奸商,不为钱不为名,只为了在力所能及的范围内肃清奸商。

之前不知道大家还记得不,有个叫作“极品风扇”的奸商,一个兄弟买了他的风扇发生纠纷,我仔细看了前因后果以及买家卖家的态度,觉得这个“极品风扇” 卖家不仅可恶可恨,而且可耻,
所以一有时间就帮那位兄弟顶帖,一直顶到“极品风扇”从GZ消失为止。

我没有那么多精力去揭露所有的JS,在力所能及的范围内做好我自己应该做的,不论东西是不是我买的,只要事实清楚,证据充分,揭露JS是每个GZer的义务!

反正凡是以后晨曦卖的东西,我顶到他自觉离开GZ为止。

呵呵,当初买电源的时候,看到很便宜的标XXXW的电源还挺开心,后来觉得自己实在没那个人品,老实等月黑的时候来了个NeoPower650w blue,用着真是踏实

结论就是,电脑里边,你买个U可以省,买个板子省点有限,买对神条,买个中端显卡,硬盘可以不大,机箱可以不沉,但电源,这个决定你能否直接用电脑的东西,绝对不能省钱,绝对不能为了省钱买一些看上去给你省了钱但实际让你花钱又操心的东西

同意,准备入安钛克(Antec)TruePower Trio 650 额定650W电源 主动式PFC 超静音电源,月黑风高等不到了,下个月有空了下手

随便顶下,JS快承认错误