POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

给各位想买0404的朋友提个醒

应该要调整电路才能解决.

chairmanai 版主
. s/ Q, s! U) O我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类
( }4 ?2 H) g; C这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的
9 J4 }; D' n0 m# K能和0404兼容吗

学习学习

原帖由 len 于 2008-6-9 09:12 发表
8 n1 Z! s3 r1 |* a( V请问,,,,大小声后,通过balance调平后对音质有无影响?

* I& S/ [- ?* G7 V/ l: p- S9 U. B& `
这一点怎么各位老大们不解释一下?

balance调平会导致声场收窄

原帖由 rexenzo 于 2008-6-11 05:47 PM 发表 ) b5 Y3 w  B( F0 G, p- x

8 @& C3 j3 S& r/ M+ \, m
! t: e# u1 v" Q3 D这一点怎么各位老大们不解释一下?
, q! ^5 ^# i, Z6 d% [
* X" P7 E. Y+ K
当时没有仔细对比过,声卡出问题后就直接拿去换了。不过记忆中粗听之下不觉得有明显的问题

原帖由 lczhangyu 于 2008-6-9 11:00 发表
! s! K7 G9 Z0 S( o哪儿还有团购呀。。

原帖由 决不浪漫 于 2008-6-10 03:19 发表 * g% n0 H; ]7 K; g
2年其那用0404时是在XP下.现在感觉没有味道了。

+ e$ p2 T3 x! m
" y8 }% T1 h! m+ W* d) `4 r" f" @- q0 d$ c8 [, b
便宜了就没味了~ 呵呵

原帖由 Lgd2150 于 2008-6-11 08:50 发表 : x: i0 r  V7 H6 ?  C4 E
chairmanai 版主' p( v/ c" U5 S9 \- d4 H# K
我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类
4 s# h' N! `( A& Y! L0 M2 w这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的: p/ H) L7 s4 a
能和0404兼容吗
# i7 J$ d6 D$ s8 R& q
3 S5 p- a' ?, l  j& W( X
兼容

原帖由 Lgd2150 于 2008-6-11 08:50 AM 发表 $ ?# B' a& S+ Q# r) t) V- L
chairmanai 版主5 g) C+ ~5 a" e# f& _, o6 ^3 l
我有一张创新的边缘化声卡(Audigy LS)一直用来玩游戏之类: Z& n" u2 L* Y
这卡的苾片好象不是正统的Audigy1的" o7 A3 U# p  h& D. q* |
能和0404兼容吗

+ {! ~3 ]- N+ \# H: g  ]- Q0 M! s1 f# m, _& ]' O
非正统AUDIGY系列的其他创新声卡和EMU应该是没有冲突的,毕竟二者底层驱动没有一致性。
; ~# m9 e3 T" Z; Z8 V! Z0 M1 @' L+ W3 T& a
BTW:我希望这个帖子做纯技术讨论交流用,所以删除了几个本帖里的TB连接

回复 1# chairmanai 的帖子

楼主大哥啊,0404,可以直推HIVI T200B不,或者说T200B搭配什么样的音频输出配置比较好?我的主板带8声道光纤输出接口,请一定一定帮忙啊,这两天想把东西定下来了

原帖由 62345432 于 2008-6-13 21:10 发表
  ^( N  E, g/ \楼主大哥啊,0404,可以直推HIVI T200B不,或者说T200B搭配什么样的音频输出配置比较好?我的主板带8声道光纤输出接口,请一定一定帮忙啊,这两天想把东西定下来了
% x/ b( k% Z5 {/ \3 u

+ g) e6 N3 ~) S* OHIVI T200B本来就是有源箱, 当然可以配0404,从C版对0404的音色描述看,配你的HIVI T200B可能还有互相中和的效果。

非常中肯的评价,谢谢分享:loveliness:

可以硬解码不

这个素质的声音就是按照当年创新大陆所定1280的价格来看都是非常超值的,何况现在才不到300?
6 b8 r8 m1 I  j  r  e3 b3 ^
5 E; N) c, P6 C! Y) {这么说是建议买工包的咯?

:loveliness: :loveliness: :loveliness: