POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!

在他处买了一台 DELL2007FP显示器  到手后发现四角漏光严重 (卖家没有提及)随很和善提出交涉 对方首先说液晶显示器
都有漏光 这台也是正常范围。。云云   但是我看电影时候发现已经严重影响我的视觉了  后再家电论坛发帖并屏摄照片请家电朋友帮忙
鉴定一下(帖子当中没有提及商家姓名 以及显示器型号 甚至连显示器的商标也没有透露)家电的兄弟随即发表意见 总体说是严重问题
并不是正常范围内。。。这个时候我就想要退货了 慧君说路途麻烦万一出问题还不好处理 提出补偿50元 我没有同意 恰好我换了一台新主机
显示器是AOC210V  想着这台有问题的机器放在卧室接电视盒看电视算了 推出退100元就算了  作为朋友也不想把事情搞大了,之前也在他那里买过CRT  但是对方不同意说给你50就不错了 我还是贴本的(谁知道呢?)我是一个教师 高考有3天监考  他知道这个情况  我在青海一个小县城 这里没有任何货运 发货运都要到200公里外的西宁市去发 我和他说了等高考完毕我就去西宁给你发货,可是他抓住我不能离开的机会 要求我必须2天内给他发出 还说显示器一天一个价格 。。。。没有考虑我的实际情况 我当时挺生气 说这不是逼我吗?这个时候他还在说是正常现象 不要瞎折腾了  随即我把发在家电的帖子给他看 于是他一句话也说不上来  并且使用了早就过时的JS手段:要想证明显示器有问题 拿出权威检测报告!!并且指出鉴定费我承担。。。家电兄弟对此大吐口水。我也随即联系了省质监局 表示可以鉴定  这个时候他就消失了  并且封了我在他慧君论坛的的ID 和IP地址 并且使用人工审核注册一系列方法阻止我在他的投诉斑块的帖子!!慧君彩显地址:http://www.hjeshop.com/
家电朋友建议我i到这里发帖 叫大家以后注意不要上当了 曝光JS  所以我就来了~~~到现在人也消失了 QQ也不上了 联系不到!
所有的屏摄和热心兄弟给我提供的同型号的显示器的对比屏摄 都在家电帖子里  希望大家麻烦移步去看一下把~~谢谢  并且也希望你们能提出好的解决办法~~谢谢大家!家电帖子:http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1634414
同情LZ。。。

六道众生 该用户已被删除

同情lz,十个字的补丁

卖音响那个煞笔????

慧君交易过人确实不怎么样。[sweat> 兄弟不要太相信论坛上有名气的JS

以前早就觉得那2口子会出问题,贼眉贼眼。还好一次都没交易过。

:funk: :funk: :funk:

我X靠X!慧君你也太那个了吧,你试试看在青海从这个市到那个县要多长时间?两天时间内发货除非你变成神仙:funk: 有漏光居然不说,你是麻一个算一个哟,GZ以来纠纷不少,3年前偶从你那买过一台SONY的17寸CRT显示器,当时偶不知道啥是YLJ,过了半年偶才知道.算你狠

一個顯示器也就2000來塊錢,因小失大了。。。。。。。。
顯示器的洋LJ。實在不敢碰

就事论事,希望大家不要继承gz墙倒众人推的xx传统。
以前和hj有过交易的来说说也就算了,
没交易过得最好不要来趟浑水,
网上交易,本来就很复杂,也很脆弱,
今天你在这里骂的痛快,
改天也会被众人整的死去活来。
人聚集的多了,很多非理性的东西就出来了。

即便是蒋介石,也是后来才走向反动的

不能因为它发动内战就抹煞他的抗日功绩。

lz和我5年前一样,艾

火爆脾气,就很难心平气和的谈问题了。

总是在网上买东西,难免有走眼的时候。

早就说过了,不要碰YLJ,偏偏有那么多人不怕死...

卖YLJ的杂种,祸国殃民,不得好死!!!

珍爱生命,保护环境,抵制YLJ!!!

楼上的是个神仙,膜拜哈
不过同情哈楼主
唉。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 暴雪乳业 于 2008-6-9 17:27 发表

反动是因为没打赢

就凭八年抗战  蒋公也算是民族英雄了嘛

原帖由 暴雪乳业 于 2008-6-9 17:27 发表

lz和我5年前一样,艾

火爆脾气,就很难心平气和的谈问题了。

总是在 ...

汗,發現你跟我是同一天注冊的,不過我的ID號比你吉利多了,哈哈
我2003年的老號GZ改名的時侯密碼找不回來了,鬱悶

二手货看来是不能买啊

原帖由 tonycho 于 2008-6-9 17:22 发表
以前早就觉得那2口子会出问题,贼眉贼眼。还好一次都没交易过。

[titter> [titter> [titter>

谢谢大家帮顶  现在问题得不到解决 JS也消失了
不过今天吃了一次亏认准一个道理  坚决不买洋请注意称呼用词。了!
谢谢大家

没想到慧君JS在这里也是有人抨击之~~~
变压器事件已经看出他的为人了

想去年我在找CLGG的时候,问他有没有CLGG的联系方式,结果他说没有联系了。。。。谁信,虽然他没有这个义务