POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

高台跳水!盈通R4850-512GD3豪华版上市即降至1399元!七彩虹马上跟进

看来amd-ati这次真的不错。传说中超过70%的良率不是吹出来的,成本低啊。看来很快就能降到1000左右了。我等。。。
nv这次真的有点麻烦了,干得过的成本高,成本低的干不过。。。:funk: :p

原帖由 yangxm6864 于 2008-6-20 10:50 发表
据说斯巴达克1599+100=4850+780g主板

这个太强了。。。:funk: :funk: :funk:
好歹也值个四五百的,那岂不是相当于直接降到1100-1200了?汗

原帖由 cysky2005 于 2008-6-20 11:05 发表
降的好。紧逼NVIDIA,GTX280快降吧哈哈哈哈哈哈哈哈

降了还是买不起......难道还会降到2000?

1000元的卡已经是我的极限了,倒不是贵很多,只是再往上贬值太快。

原帖由 ClearTextXTX 于 2008-6-20 11:46 发表
经销商的事你考虑干吗?
作为消费者需要的是便宜的产品。
这样也好,NV的产品价格暴跌,利润大减,看它在这种情况下怎么和AMD斗争,反正AMD已经亏了那么多年了,不介意再亏。

是啊,我们消费者不管这些,便宜好用就行。

原帖由 A骨头 于 2008-6-20 11:27 发表
NV咋办?

露出A饭的马脚了,做记号