POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2140@266*8 + 9600GSO的 06分数,更新333外频的分数,6.27在更新

CPU            2140@266*8
内存            金邦白金  DDR2  800  1G *2    @  800   5-5 - 5 - 15 -2t
主板            影驰650I
显卡            翔升9600GSO  384MB 终结版    ( 核心  600  显存 1800 SHADER  1625)

完全模拟一般用用的跑分, 装好系统和驱动后 , 也装了瑞星杀毒软件和 防火墙

主板驱动是   nforce_winvista32_15.17_international
显卡驱动是   nvidia_fw_17519_vista
系统是  VISTA 终极版,用KMS破解全部补丁没装

没装声卡驱动, 直接用的系统的驱动

" border="0">

缺失某些人觉得 9600GSO 加点钱可以搞更好的, 或等等 可以更便宜买到,

首先是加钱的问题,  800以内 一个月内可能就9600GSO 和9600GT 可以选的吧, 不考虑 4AA以上的情况, 9600GSO 可以达到9600GT  95%的性能, 某些需要多SP 运算的情况下, 9600GSO 还能超过9600GT  5%。 关键是9600GSO 可以便宜100大元。

降价这方面, 缩水第一个缩的肯定是散热器了,  大家可以看到 目前3850 清一色那种 OC3 OEM的散热器, 效果好不好,心里都知道, 后面即使跌了100元 也权当买个散热器的。

后面再放出点  极品9  11 战争机器  地域之门 和 彩虹6号 维加斯1 的评测

更新了333*8的分数,这个也是关闭了杀毒的监控 和 防火墙的,  感觉 SM 2.0   3.0  4000+左右的分数是9600 系列的极限了吧, 后面想提高还得靠CPU

6.27 在更新 , 这次 仍旧关闭 杀毒的监控 和 防火墙, WINDOWS 边栏也关闭了,

显卡也超到了, 核心、SHADER,显存   =   703 。 1758。 1800。(图中那个 EVGA的工具左边显示的SHADER 和右边的居然不一样....)
分数只  9554, 不知道是不是 CPU 瓶颈了 , 要过W 的话, 还有 我看下面有个朋友的能到1W3,感觉上显存频率不应该影响这么大的啊, 难道192BIT位宽下, 显存频率真的这么重要么.....

stefxia 该用户已被删除

原帖由 stefxia 于 2008-6-22 03:48 发表
2140+650i+96gso,LZ的平台性价比很高啊。

主要是无米, 又想玩好点的游戏,嘿嘿

http://we.pcinlife.com/thread-948060-1-1.html

LZ俺跟你配置差不多啊,我的卡前几天买的,名副其实的杂牌卡~~~

你那个翔升据说超到700应该没问题吧?

原帖由 jiliaoke 于 2008-6-22 04:17 发表
http://we.pcinlife.com/thread-948060-1-1.html

LZ俺跟你配置差不多啊,我的卡前几天买的,名副其实的杂牌卡~~~

你那个翔升据说超到700应该没问题吧?

你那卡敢保1年你怕啥,

我宁愿把U 超到 333* 8去 , 可惜我电源是买机箱的时候一起的个请注意称呼用词。金河田电源, 超上去估计跑 06会重启, 明天试试

电源一定要换,否则硬盘不保
ps: 刚才那个球明显是俄罗斯根本没有犯规,身体接触都没有,荷兰队半假摔,解说偏说裁判以为先出界误判,听着真烦心

原帖由 whateveru 于 2008-6-22 04:44 发表
电源一定要换,否则硬盘不保
ps: 刚才那个球明显是俄罗斯根本没有犯规,身体接触都没有,荷兰队半假摔,解说偏说裁判以为先出界误判,听着真烦心

差点把我看傻了, 看仔细一看原来后面是说的球   :funk:

原帖由 bigpao007 于 2008-6-22 04:26 发表

你那卡敢保1年你怕啥,

我宁愿把U 超到 333* 8去 , 可惜我电源是买机箱的时候一起的个请注意称呼用词。金河田电源, 超上去估计跑 06会重启, 明天试试

嘿,我就是换了显卡后刚换了个电源,买个好点的吧,毕竟这玩意不像显卡CPU,过几天就淘汰了

stefxia 该用户已被删除

和lz一样的平台…、2140  650i  96gso… 不过用的双敏的 核心700无问题

偶的平台 :nf550 3800+cz 9600GT,9600gt应该是最便宜的,780元,默认700/1750/200,(核心小超到750,06刚好过w)分数如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 laoyoufen 于 2008-6-22 11:56 发表
偶的平台 :nf550 3800+cz 9600GT,9600gt应该是最便宜的,780元,默认700/1750/200,(核心小超到750,06刚好过w)分数如下

啥子9600GT 才799 ??

和楼主一样的平台,06才9100多···

原帖由 kril 于 2008-6-22 15:27 发表
和楼主一样的平台,06才9100多···

U 和 显存频率不一样吧

原帖由 bigpao007 于 2008-6-22 15:24 发表

啥子9600GT 才799 ??

http://diy.pconline.com.cn/graphics/hq/nn/0806/1313885.html

很多人都说这个牌子寨,不过在gefogce256的年代,偶已经买过这个公司出的geforce256 DDR的显卡,这个公司应该比一般的寨子有资历;而且这块96GT布局不错,散热也还行,用料凑合,出厂频率够好,还保三年,最要紧是便宜。

原帖由 laoyoufen 于 2008-6-22 17:19 发表

http://diy.pconline.com.cn/graphics/hq/nn/0806/1313885.html

很多人都说这个牌子寨,不过在gefogce256的年代,偶已经买过这个公司出的geforce256 DDR的显卡,这个公司应该比一般的寨子有资历;而且这块96G ...

这个....估计还没我的9600GSO 跑的高, 频率比我的低很多啊....

原帖由 bigpao007 于 2008-6-22 15:35 发表

U 和 显存频率不一样吧

U超得和你一样,但显卡是全默认的,操到650/1000的时候,06是9700多

哈哈我的XP一样有你的VISTA效果,貌视VISTA玩游戏不好,游戏比较少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9600GSO确实性价比非常高!

原帖由 bigpao007 于 2008-6-22 17:27 发表

这个....估计还没我的9600GSO 跑的高, 频率比我的低很多啊....

700/1750/2000的96GT不算很低了吧,分数在11楼 99xx分啊……