POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真心求助,综合下列详细图文表格数据考虑,我该选谁?(13图,2视频,1售后表)

楼主如果是频繁烧卡最好能选个好点的电源...

电源很重要..电源的素质差会出很多未明的问题..

我从自己配机玩以来..电源是最重要的东西..多花点米的话整体系统的稳定性都会提升很多

另外买卡最好现在坛子里看下二手的88GT 价格多150米左右 性能就非常主流..比你要选择的卡更能流畅

的玩好各种游戏.我的88GT才出掉850米...

如果要买你选择的价位的卡..最好是512M内存的好些..毕竟现在的游戏比较吃显存..

个人在你选择的显卡里推荐385

原帖由 klu3k 于 2008-6-22 14:02 发表
感谢兄弟赏脸回帖,我目前的电源不知道是否够用,因为资金问题也没办法换电源。烧卡较多可能是之前的电源不行,现在是400W估计是够用了。3850我看很多评测实际游戏速度低于9600gso,真的迷茫这是为什么?我也是不考虑 ...

lz可以适当再等一下....7月份显卡价格会有不少变动..估计可以入到512的96GT了