POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】真正的无敌最寂寞,前两天有人说4850CF可以Hit到GTX280,这是真的么?

关闭 [复制链接]
本人不喜欢组双卡玩游戏,还是喜欢单卡

原帖由 Elwin 于 2008-6-23 18:00 发表
乱七八糟的帖子,欢迎拿4850-CF跟LZ叫板,否则进来用嘴打败LZ还是免了:p

其实鉴别是不是真正的玩家还是枪手最大的区别在于是不是会买卡和硬件
如果大家有兴趣翻翻我的帖子就是知道了
ROG的主板,QX9650,Highend的显卡,你说呢?
上面个别骂人的ID,欢迎你们买卡挑战,贴别人的成绩不算英雄哦:p

panyj522 该用户已被删除

最后一张图,真是透露灵魂啊……

下月280什么价谁心里有数??????上个月买9800GTX的轻轻问声?:funk:

PhsyX。。。。
但愿游戏跟进快点,要不然就是跑分软件

降到默认频率,上游戏测试吧(也就那么几个,你既然玩highend,搞正版也不难吧,实在不行BT来也成。)
这样成绩出来谁都服
你这么一个狂超20%,用物理驱动的成绩,难免不能服众。

原帖由 ktv123 于 2008-6-23 17:09 发表

4850CF 不是秒 而是不相伯仲 2600~3000元等效4800~5499元

GTX280的唯一优点就是待机功耗控制

至于秒 GTX280 那是 4870CF 与R700的工作

4850CF不是秒,也不是不相伯仲,而是被秒!
首先规格太弱,显存还是不足,其次对双卡的应用程序支持度是个巨大的问题(我一直都用多卡,这点实在太清楚了),4850CF唯有在很少数情况下可以占点便宜罢了。

楼主愿意救济我一块GTX280我一定帮你吹!既然你不在乎多少钱多买几块也无妨,何况都是内部价,真能让我们都得到实惠,我们怎么能不拥护你呢?别光说不练。
既得利益者当然要捍卫自己的利益,可是楼主这话对那些以5000多元价格买到GTX280的人不公平,你这叫得了便宜卖乖。

westlee 该用户已被删除

:p

没想到 4850 CF都能跟  280拼命了。

R700还未出。。。。。。。。。。。。

panyj522 该用户已被删除

头像被屏蔽

原帖由 panyj522 于 2008-6-23 19:03 发表

照你这么说买280的就是玩家,买4850的就是枪咯?
买Highend就等于会买卡了?典型的挑贵的买~还用选吗?

或许你真的很有钱,但穷人有穷人的活法~
希望你高台贵眼,不要鄙视~

他的意思是你如果觉得4850CF可以秒GTX280,就买两块过来真刀真枪的比,而不是拿人家的卡在那里意 淫, 现在中国的国情就是这样,笑贫不笑C

都给你们说了,这个楼主不是MM,是个大胖小子

原帖由 shiver76 于 2008-6-23 18:52 发表

4850CF不是秒,也不是不相伯仲,而是被秒!
首先规格太弱,显存还是不足,其次对双卡的应用程序支持度是个巨大的问题(我一直都用多卡,这点实在太清楚了),4850CF唯有在很少数情况下可以占点便宜罢了。

去PCPOP看下4850CF的评测吧

原帖由 ktv123 于 2008-6-23 19:30 发表

去PCPOP看下4850CF的评测吧

娱乐网站的测试你也当真?

把物理加速关了再测试嘛:loveliness:
游戏不支持这个加速你分跑再高也没用

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 18:17 发表

其实鉴别是不是真正的玩家还是枪手最大的区别在于是不是会买卡和硬件
如果大家有兴趣翻翻我的帖子就是知道了
ROG的主板,QX9650,Highend的显卡,你说呢?
上面个别骂人的ID,欢迎你们买卡挑战,贴别人的成绩 ...

貌似你这张GTX280是"友商" 3000多大洋入的吧,不知道有几个Nfan现在能以这价入卡,又不知道要多少个5毛才能填补这价差-_-b

原帖由 shiver76 于 2008-6-23 19:35 发表

娱乐网站的测试你也当真?

在我看来 PCPOP显卡评测并不娱乐  或许是你先入为主过于主观的眼光或心态太过娱乐