POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

UT3 GeForce Physx硬件加速实现步骤

装了177.39之后一直想找个游戏试试实战性能。看到硬派网上测出UT3可以。我下载了个物理地图包,但是发现和硬派网那个不一样,我下的包只有300多兆,而硬派网那个有600多兆,而且我装好后,选择物理地图,显卡加速也无法启用。我估计我下的地图的物理效果是对应真实物理卡的,硬派网那个600多兆的包才是用显卡的。谁知道那个哪里可以搞到?
最近这个不是满热门的么:mad:

步骤:

1、安装完整游戏
2、升级到update2[这步一定要有]
3、安装nvidia cuda physx驱动
4、可能需要把physx驱动安装后目录中的2.7.3的文件拷贝到ut3的bin目录里替换原文件。
5、安装nvidia ut3 physx mod地图包。

6、进入游戏,选择多人游戏,host,选择DM里的heatray_physx地图,play。

ps:你可以在游戏的setting-video中打开关硬件physx加速。

加入精华。。。:funk: :funk: :funk:

这就能加精?

原帖由 yangxm6864 于 2008-6-23 21:24 发表
这就能加精?

我其实给自己的回答加精华,因为我预计以后这样的询问还会有,楼主提了一个好问题,也算是赚了:p

原帖由 Edison 于 2008-6-23 21:25 发表

我其实给自己的回答加精华,因为我预计以后这样的询问还会有,楼主提了一个好问题,也算是赚了:p

感觉不如重新开个帖子,置顶,如果谁有类似问题可以在帖子里提问,然后知道的人回答,这样更省心更便捷

原帖由 Edison 于 2008-6-23 21:16 发表
步骤:

1、安装完整游戏
2、升级到update2[这步一定要有]
3、安装nvidia cuda physx驱动
4、可能需要把physx驱动安装后目录中的2.7.3的文件拷贝到ut3的bin目录里替换原文件。
5、安装nvidia ut3 physx mod地图 ...

太感谢了!我按你第四步里说的替换了一个PhysxCore.dll文件就可以了!lighthouse的fps从不到10升到了20多!提升一倍以上!不过我还想问一下
1、你说的update2是指补丁1.2吗?如果是我已经装了。
2、我下的Mod包只有300多兆,只有两张地图,是lighthouse和tornado,没有heatray,这个是不是包含在那个600多兆的包里的?但是我怎么也找不到600多兆包的下载,你能给个连接吗?

再次感谢啊!

heatray_physx在6xxmb里

:loveliness: :loveliness:
看看~

原帖由 Edison 于 2008-6-23 22:11 发表
heatray_physx在6xxmb里

但是6xxmb的链接在哪里啊。。可以给我个吗?

原帖由 rongronglulu 于 2008-6-23 22:40 发表
但是6xxmb的链接在哪里啊。。可以给我个吗?

...我有,但是不知道是否允许post出来,估计不能post :p

ikinari 该用户已被删除

爱迪生还是很帅的

原帖由 lanyao 于 2008-6-23 23:09 发表

汗一下,问问这个不开物理加速的时候fps能上多少的?

我的U比较弱,只有10fps都不太到。但是开了之后基本上有25.提升比硬派网大得多。不知道他们是怎么测的。另外我的分辨率是1280 960 开了驱动8xaa 16xaf

原帖由 西把拉古 于 2008-6-23 23:16 发表
爱迪生还是很帅的

向来觉得他最帅了:loveliness:

这里加精的比游侠那的加紧的容易多了,这贴虽然例外,但是其他的N发烧卡都加精了简直是N卡迷的举措

NV很好很强大:loveliness:

原帖由 helanmouse 于 2008-6-24 11:54 发表
关键是用新的NV CUDA Physx DLL文件替换老的Physx DLL 以欺骗游戏打开物理加速

按照NVIDIA的说法,正式发行版本的Forceware不需要作这个替换动作,这个动作不是欺骗,更是升级,因为游戏本身就支持硬件加速,只是库文件缺乏对应接口。