POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sunmoonstar

JHJ9 在太平洋发了一贴

原帖由 hzblj 于 2008-6-24 18:33 发表
现在的80后都准自己骂人,不许别人有不同意见.........:(

别动不动就上纲上线80后的,吃饱了撑的
将来你的儿子要是被别人也一起归档为几几后废渣你怎么想?

支持楼主倒神运动
某楼是亮点,可惜却被删了,好在我已经通读了一遍

个别版主用不着这样回护吧,藏着掖着别人就不知道了吗?

原帖由 sunmoonstar 于 2008-6-26 09:39 发表
Nfan爆料A卡请注意称呼用词。 就被加分 我爆料J神被秒 啥都没有 这里的斑竹也是N 枪吧? 当枪不容易呀 要带头盔啊  哈哈

提到斑竹,哈哈哈
记得原来我不熟悉J神,误入其帖,泛泛说了句“那些(非工作时间)整天趴在电脑前的人中很多都是生活中的失败者啊”,我也没有把话说得很满。但立刻惹来J神狂轰乱炸,引用他身边的各个月入上万的成功同学,还有他所见识的都是每天下班没事就趴在电脑前的身边人,还有那些人每周空闲时间使用电脑时间XXX的数字,加上非常自信的反问“试问有几个每周不是使用电脑XXX时间之上?”。好像我本无失的性的一句话踩到了某人的尾巴似的。

唉,我承认我是感觉派,喜欢泛泛而谈(但从不会把话说得很满),但和蛙派+死不承认派的争论真是注定一开始我就要失败啊。
何况,最后还有“和催化剂最某种水产搭配”的某版主出来拉偏架把俺给彻底灭了。