POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunmoonstar

JHJ9 在太平洋发了一贴

原帖由 dirl 于 2008-6-25 16:40 发表
J神除了个嘴硬还会什么,你跟PHK不是同路人,虽然你们都是NFAN,你还是在TPY好好的被人嘲讽吧,在这何必自找呢,人家都上图了,你自己嘴巴硬当初是谁说跟3870X2 CF比的

比的是什么?你看清楚了吗?3DMV High测试,他的图在哪里??
要我把图再给你贴一遍你才能看清楚?

原帖由 Richoer 于 2008-6-25 16:54 发表

我只有幻日,没有apve,所以只能说当时到手价格不能作为市场标准价而已
不想讽刺你的理解能力,但是你给的链接是什么,一个论坛里面的回复说多少多少钱而已,没图没真相
把这个当救命稻草揪住不放,已经是在诡辩 ...

为什么到手价格不能作为市场标准价呢?这么多人都说了是多少钱了,而且本论坛也有:

http://we.pcinlife.com/thread-580027-1-88.html

选RME HDSP 9632还是M-AUDIO Delta 1010?找到一家卖行货M-AUDIO Delta 1010 (非M-AUDIO Delta 1010LT)¥4000,RME HDSP 9632¥40XX。如果忧先考虑模拟回放输出的音质,数字输出作次要考虑,专业录音功能可以不作考虑的话,该入9632还是1010呢?有哪位大虾玩过这两个卡的请指点一下。

RME9632只要4000-4100的证据你以为只有一个吗?哈哈

原帖由 romanholiday 于 2008-6-25 17:48 发表
JHJ9当年跟我打过一赌,至今不敢露面……

当然了,在语言上JHJ9是永远不败的,因为他有忽略一切事实的能力:loveliness:

哈哈,真是好笑,我不去提爆你的谎言给你点面子你还好意思说??
你在这里断章取义,把一句话生生前后拆开搞诬蔑被扣分的事情忘记了?还想再来?