POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Radeon HD 3800也支持PhysX物理加速

这个我仔细看过,发现个问题,就是CPU部分的问题~~~我一直很疑问,我AMD X2 3600 OC3.0GHZ 是 500多CPU TEST1 而他这个是1500多分,也确认了物理加速对这个分数貌似无影响,看过大家4850的测试 都在500~900之间浮动~~而他这个有1580之多 可见他用的CPU十分强悍~~~
而他的CPU总分也才2万2  而我一块 cputset1里才500来分的破X2 也是2万2 我怀疑他这个 物理加速只是在CPU层实现了 显卡并没参与~~~

不然CPU分数不可能只有这么点, 一块Q6600 OC 3.6GHZ貌似 加物理加速NV的就3万多分了吧??

原帖由 AFXIF 于 2008-6-27 01:53 发表

大图
其实不如G92的加速效果,G92系cpu test2能上100,而GTX280大概有150

我怀疑没有开启显卡的物理加速部分 只是开启了CPU部分的PX物理加速~~ 另外这个图的真实性也有待考证 想PS个这个图的难度还是很低的~~~不过希望 出驱动 就说明一切了 现在都是猜测