POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

死也不买日系本
保修还要带个发票
md我整天装着发票全国飞啊
神经病

买SONY还真不如去买富士通呢。

光辉的晨星 该用户已被删除

SONY的屏幕好,就那么简单。
联想的就算了吧

原帖由 dufei 于 2008-8-25 11:32 发表
怎么说呢,TP的笔记本确实还质量和技术都可以,TP03年的机器现在跑XP也一点也不卡。

虽然我是ibm的fans,不过你这话就别在gz混了,
xp不卡是因为ibm的技术和质量么?
相同配置的tcl也不会卡。{titter:]

日本人..不看好

对价格不敏感追求时尚的年轻人还有女士建议用sony~sony的旗舰级别的机型还是可圈可点的~
tp嘛~还是商务人士首选~
本来面对的消费群体就不同~各有所长~

well。。。。。。。

SONY还不如别的日系呢,就一绣花枕头.

SONY不错的

又见有人无理的挤兑苹果,楼上的某兄台说的很好,APPLE和TP都是种文化,能吸引各种人为之连夜排队的文化,不要因为用了几天apple的产品就自认为看清苹果了,单说苹果的本本和台机,现在兼容性前所未有的好,不爽OSX可以装xp,而且性价比一直都很高,当然,我说的是港行或者水货本本,也不要拿保修说话,就算本本1年内坏的时候,随时可以买保修,不坏或者小坏你就赚到了,现在人人都去香港,保修也不复杂的。

呵呵。我绝对相信sony的质量。以前我也不以为然。但因为用过一个老早的sony机器。只大概记得在1.2单核,集成显卡的情况下,能完成我大部分的设计工作。由于是公司配的。我无意中摔了很多次, 各种高度都有。映像较深的一次把屏幕的一角大概手掌大的一块液晶摔得已经完全脱离机壳了。但我还无忧无虑的用了半年。最后还给公司了。

别的不说~~就键盘 TP就领导世界~~

不好意思啊,我自己都很久没来这个板块了,原来回帖的人好多,
我发现IBM的F和诺基亚的F很象啊,都那摔机当家常便饭,我真搞不懂买个本都喜欢砸的是吧,还是打架的时候用,我只是说Z系列在比X300 和AIR轻的情况下还要比他们2反而性能好很多,电池耐用的多这才是技术,上面有朋友说散热,我问问X300也好,X61也好加个独立显卡看看,能不能做的出,我本人用过,SONY FJ69 S36 SZ13 SZ26 T26 TX56 TZ13 还有刚帮朋友卖的2手SZ25 没一个出国问题,难道我RP好还是用SONY久坏的人RP太坏,一个连自己生产能力都没的公司,有什么技术。无非就是台湾的厂出来在检测下。还有上面我说要是神舟买到IBM这样的价格的70%质量我看都甩IBM几条街了。都台湾做的东西你价钱给你材料搞好点,就可以,难道还为IBM专门开条生产线的。所以不要在搞神机论了。本人现在在用富士通的P1510 ,也没觉得不稳定,卖本要理智,不是看牌子的,我也觉得SONY的CR系列的很请注意称呼用词。,但是SZ Z TX TZ UX AR G 都很很好的机,

还有IBM很喜欢搞数字游戏

一般小本要是陪个3芯4芯的电池有什么意思,就是搞这样的花头,X61 带个8芯电池都1.7KG了还有什么轻薄优势可言,起码SONY基本上小本都是标配6芯电池,很多都九芯,位的就是要在重量轻的情况下还要保证电池使用时间,这个就是厂商对消费者的态度,还有技术