POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

X505牛啊。年初看有个人卖2手的6000多有人枪..

sony的工业设计还是挺赞的

楼主还是别出来丢人了~

哒哒哒。。。

原帖由 gilliam 于 2008-8-25 21:35 发表
楼主还是别出来丢人了~

那你说说为什么.还有Z系列和AIR X300那个轻 .那个性能好.那个待机时间长啊

thinkpad 现在吸引我的也就只有小红点了 另外 现在没有什么IBM 是联想..

以前总认为Sony不好,用过后才觉得还可以,以前错怪它了。

楼主枪法不错啊。。。。。。。
SONY机器崽娱乐音乐方面不错
商务方面还是不如小黑,各有优缺吧
凭个人喜好

为梦燃烧 该用户已被删除

apple最赞还是那个散热设计啊,从没见过那么烂的,都不明白那些苹果派是什么构造(当然,买来setup B的确是个很好选择){titter:]

2个女同学.一起买的本一个买了11000的APPLE的13.3寸的..一个听了我的意见买了TZ13.现在那个用APPLE的同学老问我为什么她的机怎么烫是不是有问题了。.呵呵.还有现在TZ13还能卖7800左右成色好的。.

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-26 16:48 发表
2个女同学.一起买的本一个买了11000的APPLE的13.3寸的..一个听了我的意见买了TZ13.现在那个用APPLE的同学老问我为什么她的机怎么烫是不是有问题了。.呵呵.还有现在TZ13还能卖7800左右成色好的。.

别说Macbook ,连Macbook pro都是那个鸟样(佩服苹果啊,两把风扇+金属外壳都能做成这副德行),MBA自然也不用话下了{wink:]

跟日本比工业设计?APPLE和THINKPAD差距不止一点点吧,当TOSHIBA第一次把笔记本电脑T1100带到大众面前的时候,估计IBM和乔布斯不会想到电脑可以做成这个样子的吧。要我说啊,APPLE和THINKPAD根本就没有资格跟SONY比。估计他们俩互相掐一下还成!

介个。
我不否认日系的刚出来的时候很漂亮。
但是也必须得说。小黑很强大。几年后再一比。
工作稳定用TP。。拿去把妹用SONY。。

至少有一点日系厂商的机器我从来不买,就是驱动的传承性。
稍老一点的机器。驱动在日系厂商的网站上就是下不到的。除非你个人能力比较强,可以从浩瀚的网络中找你需要的驱动。

原帖由 飞翔的毛肚 于 2008-8-26 18:02 发表
跟日本比工业设计?APPLE和THINKPAD差距不止一点点吧,当TOSHIBA第一次把笔记本电脑T1100带到大众面前的时候,估计IBM和乔布斯不会想到电脑可以做成这个样子的吧。要我说啊,APPLE和THINKPAD根本就没有资格跟SONY比。 ...

和日本比工业设计?thinkpad就是日本大和实验室里走出来的。。。

原帖由 miyazaki-ryo 于 2008-8-26 18:43 发表
介个。
我不否认日系的刚出来的时候很漂亮。
但是也必须得说。小黑很强大。几年后再一比。
工作稳定用TP。。拿去把妹用SONY。。

至少有一点日系厂商的机器我从来不买,就是驱动的传承性。
稍老一点的机器。驱 ...

同意!以前用过IBM的T和X,机器很稳定。驱动也不错。而且拆来拆去自己换件的话很方便{biggrin:]

[quote]原帖由 lexus 于 2008-8-26 18:51 发表

同意!以前用过IBM的T和X,机器很稳定。驱动也不错。而且拆来拆去自己换件的话很方便。

还有就是英文的键盘手感真的很赞{biggrin:]

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-25 14:40 发表
MS在外国.SONY的排名比IBM高多了把

你说的是什么排名

原帖由 lexus 于 2008-8-26 18:53 发表

你说的是什么排名

销量牌名。。你看看外国卖怎么便宜。没人要??难道外国人都是S   B  吗有便宜不要
非要什么HP DELL什么的我看了下。。IBM 在美国的销量好象在其他里把,没多少百分比

不要老拿稳定说事。我SZ26当BT2个月没关机也没觉得不稳。。现在用的TX56和TZ13都改XP了驱动大把。都没问题啊。。怎么难道我RP好呵呵