POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chenchun_fy

觉得SONY Z系列一出。IBM的X300和APPLE的AIR还有必要出来丢脸不

上个图把...我用的机都有图的呵呵

xywarii 该用户已被删除

fireangel88 该用户已被删除

本人还用2510P和6910P..

我也不是SONY党呵呵,我是小机党谁做的好我买谁的,.品牌无视

其实Thinkpad还是不错的,无论是IBM时代还是现在的联想,质量都挺好的,即使R系列,都比一般的机器强,光那个扩展槽就可以看出用心来,掌托不热,其他品牌还很少见的,键盘手感、转轴都是他的优势。

呵呵~~~
别在梦想什么thinkpad了,联想了~~~越来越杂了

apple,完美吗?

买自己喜欢的就行了,恶意打击别人的喜欢就显得很白

有人需要日本行货VAIO Z90的话,可以平价代购:lol:

回复 70# ZELDA 的帖子

能保修么?

原帖由 lastkiss 于 2008-8-28 22:29 发表
呵呵~~~
别在梦想什么thinkpad了,联想了~~~越来越杂了

apple,完美吗?

买自己喜欢的就行了,恶意打击别人的喜欢就显得很白

好像你就thinkpad,apple都打击了。。

thinkpad可玩性不错,装个linux什么的基本不用愁,sony和苹果只能用自带的系统。。另外,我怎么不觉得sony好看啊,thinkpad和apple的我都觉得不错,但别人说sony好看我总是很疑惑。。

自从用了小黑不会再用其他本了:loveliness:

原帖由 ll198858 于 2008-8-28 23:05 发表
能保修么?

非人为损坏,免费送日保修

Z90系列日本那里好像是直接三年保的吧,大陆Z系列2年保

另外日本行货大陆也可以付费官方保的,这个去徐家汇问过了

原帖由 chenchun_fy 于 2008-8-26 19:59 发表

销量牌名。。你看看外国卖怎么便宜。没人要??难道外国人都是S   B  吗有便宜不要
非要什么HP DELL什么的我看了下。。IBM 在美国的销量好象在其他里把,没多少百分比

你真无知到头了,不知道你看的哪里的销量,
VAIO除了在日本,在大部分地区销量都不是入流产品,
比销量还是别谈VAIO了。
至于Lenovo,自有品牌在国外卖不出去多少,最近打起ideapad才稍微好一些,
基本都是靠卖thinkpad支撑起的销量。

至于机器,VAIO用户拿个本都得天天小心呵护,生怕碰一下LCD就碎lol

LZ的你要不说笑话好不,IBM也就大陆客当宝啊现在。在外国真要比销量。IBM和SONY没的比差太多了。
还有你有是一个神机论者。IBM的LCD铁打的啊,这么厉害不会碎的啊,,我倒是要看看

lz什么理论,照你的理论,我一上来,你也该回家了。。。

你拿摩托车或者让一个人站在VAIO那些本子上试试,看看LCD会不会碎,
我同学的VAIO,小心翼翼的装在包里座了回公交LCD就碎了,从此全班对VAIO绝望了。
thinkpad的lcd虽然不是铁打的(不过有铝镁合金防滚架),不过比VAIO结实一些倒是真的。

另,别总ibmibm的,现在是lenovo了,
销量方面不说了,你楼上就有一季度销量,看不到还是看不懂啊……

原帖由 末日之刃 于 2008-8-26 16:56 发表

别说Macbook ,连Macbook pro都是那个鸟样(佩服苹果啊,两把风扇+金属外壳都能做成这副德行),MBA自然也不用话下了{wink:]

macbook是不热的  热的是macbook pro  
macbook的外壳材料和设计注定是不热的

原帖由 Kim~Forever 于 2008-8-30 12:48 发表

macbook是不热的  热的是macbook pro  
macbook的外壳材料和设计注定是不热的

:p这个不缺数据吧,Macbook热力秒杀XPS 1210啊!注定不热?注定是散热L  J的典范才对

Thinkpad X3x掌托裂,屏框裂怎么没人提?

原帖由 Chiifish 于 2008-8-30 12:44 发表
你拿摩托车或者让一个人站在VAIO那些本子上试试,看看LCD会不会碎,
我同学的VAIO,小心翼翼的装在包里座了回公交LCD就碎了,从此全班对VAIO绝望了。
thinkpad的lcd虽然不是铁打的(不过有铝镁合金防滚架),不过比V ...

我说的是IBM 国内没有联想神机一说,只有IBM的神机