POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

联力X2000用后小感 更新113张性,感写真照片

X2000如果只想用少于6块盘的话 还是不错的 就是噪音大了一点

六块硬盘.......对于散热是个挑战啊。{sweat:] 我还是看好a70。

上个图看看,更便于理解lz的痛苦

感觉楼主说了一堆废话,在一些不该装硬盘的位置上装了一堆硬盘然后挑毛病{lol:] 厂家的设计本来就不是让你在那些位置装硬盘的,或者说你硬盘那么多,根本不该买这款机箱.

还有回ls的,只上六块硬盘的话,这机箱的硬盘散热绝对没问题.环境温度32,我的硬盘温度37.用的es.2的st500G的

支持上图。。。LZ挺用心啊。。。

第六点是低级错误,为什么我一眼就能看出来装翻了???

米人的烦恼啊

我13块硬盘上A70, 也很痛苦,侧向太浅,从adaptec 31205 raid卡带的专用sata线接硬盘,盖侧板很暴力,经常盖上后阵列卡报警,打开一看接头给挤掉了。

fansada 该用户已被删除

{wink:] {wink:] {wink:] 这是个服务器的机箱吧,看来家庭不太使用呀

我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如意),X2000上部不是叫你来装硬盘或者硬盘盒的,硬盘多的话这个机箱根本就不适合,对于我这样硬盘不太多的人来说正合适,如果硬盘再多的话可以用外置式硬盘盒。

我的X2000上面就装了一个DVD刻录机,一个思民6路风扇调速器,一个多功能读卡器。

我的显卡是HIS 4870X2 ,显卡本身长度约28CM,后部离开前面板风扇还有7.5CM!!!

再加一句:
世上没有十全十美的东西!!!

原帖由 fansada 于 2008-9-17 20:13 发表
LZ应该早就发现这个机箱是高不成低不就的。
首先长度不够,如果再长一些,就能再多一个硬盘位,这样就可以装9个硬盘,同时长电源也能轻松放下,就算是再长的显卡也能轻松放下。

其次机箱还不够高,再高一些的话, ...

又一个没见过真机在这YY的.

1.再长一些就叫换了面板的p80了,还能加些5.25位,这下爽了吧.你咋不叫ferrari改成7座商务车??加长了风道还有这么爽吗??外观还有这么YY吗??
2.没听过联力的电源加长盒是吧
3.没用4*14是因为高度不够??见过真机再来发言.
4.麻烦找个x2000不能上的显卡来,我出高价买.
5.我不知道x2000还需要侧板散什么热??那么强的风道还需要侧板散热??再回到第1点,设计的那么短是为了干什么的
6.最后透露这箱子HK3000出头,你非要5000买,没人拦.

补上几张

傻狗狗.你不是有个单独的硬盘机柜吗.干嘛还往机箱里塞那么多硬盘.

当时就劝过楼主了,lz需要的是V2XXX,而不是x2000,既然被x2000YY的外表所迷住,就认命吧.我唯一同意lz的就是联力应该把sata改成sas

联立X2000机箱的思考http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=992905&extra=&page=1

原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 20:38 发表
我也是X2000的使用者,觉得很满意,散热分成三段式,散热效果很好,用调速器将风扇调到最低,散热效果还是很好,是到现在为止我用得最好最舒服的机箱(以前用过TT的康道夫,TT的鲨鱼,STT的TJ07,ANTEC P180等都不如 ...

你的线好乱,呵呵,看我的.能包的线我都用黑色包了.本来上个了tr-3,又撤掉了,还是简单为最美.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 21:00 发表

你的线好乱,呵呵,看我的.能包的线我都用黑色包了.本来上个了tr-3,又撤掉了,还是简单为最美.

线没有好好整理,另外颜色都是白色的,淡颜色的,所以看上去有点乱,呵呵。

再有希望联力以后在电源上方的空间里设计一个硬盘笼子,后部抽风的,大家可以看到电源上部的空间可以利用的,这里如果硬盘横着竖放可以放4--5块!

hk3000出头可不是每个人都能去hk买机箱啊

那里有便宜点的,想买个x500