POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 傻狗狗

联力X2000用后小感 更新113张性,感写真照片

hk3000出头可不是每个人都能去hk买机箱啊

那里有便宜点的,想买个x500

原帖由 guochao 于 2008-9-17 21:15 发表
hk3000出头可不是每个人都能去hk买机箱啊

找浪人{lol:]

俺过的去,没体力搬

原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 21:16 发表

找浪人{lol:]

俺过的去,没体力搬

浪人是那位啊?
这要是从那边快递也要不少钱。
要是自己去买,算上路费也差不多啊{cry:]

lz那里买的啊,给个信息

原帖由 zhxb99 于 2008-9-17 21:08 发表
再有希望联力以后在电源上方的空间里设计一个硬盘笼子,后部抽风的,大家可以看到电源上部的空间可以利用的,这里如果硬盘横着竖放可以放4--5块!

说了半天你终于理解我的意思了。那个空间太大,不用来装硬盘真的很浪费啊

原帖由 无敌二阶堂 于 2008-9-17 19:23 发表
支持上图。。。LZ挺用心啊。。。

对不起大家 我晚上回家忘了上图这事儿了,今天一定记得

fansada 该用户已被删除

原帖由 waltcheng 于 2008-9-17 20:43 发表
1.再长一些就叫换了面板的p80了,还能加些5.25位,这下爽了吧.你咋不叫ferrari改成7座商务车??加长了风道还有这么爽吗??外观还有这么YY吗??
2.没听过联力的电源加长盒是吧
3.没用4*14是因为高度不够??见过真机再来发言.
4.麻烦找个x2000不能上的显卡来,我出高价买.
5.我不知道x2000还需要侧板散什么热??那么强的风道还需要侧板散热??再回到第1点,设计的那么短是为了干什么的
6.最后透露这箱子HK3000出头,你非要5000买,没人拦.

1.再长一些说的是预留背部走线空间,X2000精髓在于把5.25位与主板划清界限。
2.我已经使用了延长盒。但是如果机箱再长一些可以把软驱位改成5.25,这样应用更多样化
3.高度是够了,但是X2000并没有放置4个风扇。它的设计根本没考虑两个5.25位用于放置硬盘,如果是光驱吹风也没用,侧板没洞,都把风挡住了
4.这点我赞成,显卡再长应该还是可以塞进去的
5.风道的确不错,就是忽略了最上层的电源风道,如果上层空间改造成其他用途,散热问题很严重

原帖由 fansada 于 2008-9-18 09:44 发表

我确实是没见过真机,只是从图上看的,很可惜小弟也只能看图YY了,对不住你老人家了。

1.为什么不能再加长,加长那么点对风道影响有多大,不加也行,问题是硬盘位6个确实少啊。外观就很YY?我想买联力机箱的都比 ...

实在人,有修养!

原帖由 ajex 于 2008-9-17 20:48 发表
傻狗狗.你不是有个单独的硬盘机柜吗.干嘛还往机箱里塞那么多硬盘.

我的MD3000也是15块SAS仓位满配啊~~

如果算上MD3000的硬盘我要20多块了。

目前是除了盘柜之外还有10来块硬盘要塞进X2000,但事实证明这是个错误的决定,除非EX23只装2块硬盘,这样才能解决散热问题

原帖由 fansada 于 2008-9-18 09:44 发表

我确实是没见过真机,只是从图上看的,很可惜小弟也只能看图YY了,对不住你老人家了。

1.为什么不能再加长,加长那么点对风道影响有多大,不加也行,问题是硬盘位6个确实少啊。外观就很YY?我想买联力机箱的都比 ...

兄弟你说的不错 我顶你  硬盘位确实太少
光驱位至少要3个
加了猪鼻子挺怪的(我就加了)
至于价格3k不是随便就能搞到的,至少我在上海还走了特殊渠道也要4k,我认为正常购买,起码要4.5k

还是那句话,联力有很多种机箱,也有硬盘位多的箱子可以选择,各种箱子的定位都不同。买x2000当然是为了YY,不是为了YY花高价买X2000干什么???

至于6个硬盘位对90%的人说应该是够了,唯一缺点就是不适sas背板。还有显卡的问题,别人上面大虾4870*2的图都贴了,你还在较真,服了。

你就好比买了F430抱怨为什么没有GL8坐的人多一样。

我来了!!!!!!!!! 哈哈!~:w00t):   邮费不算贵。。。平邮 390RMB 快递 460(航空)!~:lol:

X2000 的参数 不是 和 NEC的那个服务器机箱是一样的。。不过 那个是 放倒的!~:w00t):

是我 就不买 X2000  哈哈哈 又贵又丑!~:w00t):   V2010王道 水冷无敌哈哈

原帖由 短笛浪人 于 2008-9-18 10:08 发表
是我 就不买 X2000  哈哈哈 又贵又丑!~:w00t):   V2010王道 水冷无敌哈哈

你那些设备能上n个x2000了{huffy:]

[quote]原帖由 fansada 于 2008-9-18 10:05 发表

买这个机箱主要是看中他的风道设计好,因为我在用V2100,硬盘位是多了,那风道不说了。还有我买机箱从来不是为了YY的,要YY也不会买机箱。
还有4870X2是两张卡,不是三张,你看一下P5Q-D上三张卡的时候,你就明白 ... [/quote

三卡cf还是裸奔比较好{lol:] 还有4870组cf建议上p80R啊,绝配,港币4000,很YY。

需要硬盘多又要风道好的,只能学习浪人自己mod了。

凡事没有完美的!!