POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 傻狗狗

联力X2000用后小感 更新113张性,感写真照片

fansada 该用户已被删除

PA 120.3  X2 其他 一切可以退散了!!!!!!!!

傻狗狗,你接了水冷温度怎么还这么高啊

还有 楼主。。。 你那 双封闭 买贵了。。。。300  元我一对买的。。。。

原帖由 短笛浪人 于 2008-9-20 14:06 发表
还有 楼主。。。 你那 双封闭 买贵了。。。。300  元我一对买的。。。。

在哪买的.paby那吗?

原帖由 短笛浪人 于 2008-9-20 14:06 发表

我是在paby那里买的 我记得是360还是380忘记了,方正太贵了~~哎~当时一冲动啊

原帖由 傻狗狗 于 2008-9-20 15:46 发表

我是在paby那里买的 我记得是360还是380忘记了,方正太贵了~~哎~当时一冲动啊

做工没得说.比koolance好得多.缺点很明显.只支持两分管.

原帖由 ajex 于 2008-9-20 15:16 发表

在哪买的.paby那吗?

我是去年 8月买的 320包快递 貌似。。。。。

今年 150卖了。。

ssaml 该用户已被删除

总结

我现在给X2000总结一下吧,两个字:啦鸡!!。
为什么这么说,因为我这几天发现一个新的缺点,而且是让人无法容忍的缺点:共振
一个优秀的机箱肯定是散热要好,静音,做工优良,但是X2000居然在静音上面出现了无法原谅的致命问题

这两天我开始用BitSprit和eMule下载大量的音乐和电影,目前同时工作的硬盘有4块,读写比较频繁,这些硬盘的声音被那个缺.心眼儿的SATA热插拔轨道放大,这个噪音我能忍,但是侧板居然被硬盘引起共振,侧板发出了非常难听的声音,我用手按住侧板,共振立马消失。

起初我以为是我的侧板螺丝没有拧紧,经过检查发现我拧得很紧,我又把侧板拆下来重新固定了几次,问题依旧。这是由于侧板的固定方式有先天缺陷,靠几个圆钉子塞进洞里的固定方式真是失败。现在看来,从静音这点来看,X2000还没我的CM830好。更让人失望的是我这块侧板孔位有3mm偏差,安装的时候要用手用力的左歪右拧的才能把侧板插进去,失败,真是失败。

失望,非常失望。

也许我这个X2000是个体问题,但是至少说明了这种侧板固定方式很失败。,我用手指甲轻轻挑动侧板,侧板就会摇摇晃晃的拍打机箱骨架。哎~~X2000~~~新产品不能买啊~~~~~

就是这块经常要打开的左侧侧板发出的声音,我不知道能否联系卖家给我调换解决一下

fansada 该用户已被删除

看到70楼的帖子,我的心一下子就凉了~

原帖由 gz0921 于 2008-9-21 10:28 发表
看到70楼的帖子,我的心一下子就凉了~

我也哇凉哇凉的,花了无数钱弄得SAS硬盘核Raid卡方便一边乘凉,结果X2000还共振,花了4k找醉受啊~~~冲动是魔鬼

我想着再学麽一个弄一个磁盘机箱,把我的SAS用起来

只能说楼主将X2000这样用,完全失去了X2000设计的初衷!!!

ahdm 该用户已被删除

原帖由 fansada 于 2008-9-21 09:56 发表
风扇多了肯定不静音的,你硬盘这么多真不应该选X2000。V系列比较适合你。{wink:]

V系列 就是是散热一陀大便

ahdm 该用户已被删除

en   图片不错  不过不晓得lz当初看上了这机箱哪一点。。。。。。

就等lz啥时出箱子了,可惜俺入早了,要不等着1000收lz 的了{lol:]

原帖由 ahdm 于 2008-9-21 12:46 发表
很多机箱 都震动  尤其是lz这么多的硬盘     找些东西垫一下  基本都能解决  还好共振的问题不是很难

大哥,4k买个箱子还要用垫卫生纸才能解决共振也太丢人了吧~~~

问题是现在我只用了4块硬盘啊~~我那7块SAS都拆出来了