POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教下各位兄弟,我的笔记本换U有意思吗?

[wacko> 我的HP  DV2621TX是便宜买来的,内存2G,硬盘250G,本来装的VISTA也被我改成XP了,本来一般用用还可以,但近段时间喜欢上了高清(主要是朋友搞了台投影),结果发现有些高码的放起来很卡。所以就想换了原来的T2330

可是问题来了,ES的U不喜欢用。正式的T8系列又太贵。所以只能挑个T5850的正式U,现在卖U的商家表示T5850卖820一块 ,如果我的T2330给他的话就620一块。

由于我对笔记本的东西实在不熟悉,因此来这里请教下兄弟们:

1。我想换的T5850比T2330性能好很多吗?

2。换了可以软解所有的高清吗?

3。820元的T5850,220元回收T2330,价格公道吗?

4。兄弟们对我的笔记本升级有更好的建议吗?

请不吝赐教.........................
换U之前,要考虑好的它的散热问题吧,HP的机器,散热做的不是很好啊

高清不懂,价格么,好像不是很厚道
ls的,你用的是哪款型号?没用过不要说不行

T5850卖820一块.....贵了

高清的话起码超到3g才软解一切,t5850和t2330都是梦龙核心的,不过t5850主频、外频和二级缓存都高,性能应该有所提高{wink:]

原帖由 wxy168 于 2008-9-29 23:00 发表
换U之前,要考虑好的它的散热问题吧,HP的机器,散热做的不是很好啊

[sweatingbullets> 谢谢,这个问题倒真的没有注意,HP的散热的确做得不理想啊,现在室瘟25度,CPU都有57度待机啊。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 qwe9113 于 2008-9-30 08:33 发表
高清的话起码超到3g才软解一切,t5850和t2330都是梦龙核心的,不过t5850主频、外频和二级缓存都高,性能应该有所提高{wink:]

呵呵,这样看来就是T8300也还不能全部软解吗?

ENLIKE 该用户已被删除

呵呵,看来还是将就用着算了,等以后换T8300好了,谢谢上面的兄弟

头像被屏蔽

原帖由 风之力 于 2008-9-29 23:04 发表
高清不懂,价格么,好像不是很厚道
ls的,你用的是哪款型号?没用过不要说不行

HP家用系列的本本散热就是个渣,能烫麻你的爪,这个没人否认的

我什么型号的本本都用过,因为,我是卖2手本本的,在本本里,散热做的好的,ASUS  A8系列还可以,温度控制得很好

原帖由 wxy168 于 2008-9-30 22:04 发表
我什么型号的本本都用过,因为,我是卖2手本本的,在本本里,散热做的好的,ASUS  A8系列还可以,温度控制得很好

既然什么型号都用过,为什么你非要把华硕跳出来?

听到华硕我就想吐。

原帖由 瓜僧 于 2008-9-30 13:22 发表

HP家用系列的本本散热就是个渣,能烫麻你的爪,这个没人否认的

从来不用家用本的路过...

原帖由 wxy168 于 2008-9-30 22:04 发表

"华硕品质,坚如磐石"在本本中历来是具笑话,你怎么会想到把这个品牌揪出来呢?

一分钱一分货

天使尘埃 该用户已被删除

原帖由 天使尘埃 于 2008-10-2 03:24 发表
嘿嘿,T2XXX系列属于最早的一批双核核心,连迅驰的名都排不上只能排奔腾。特点是最高667FSB 且二级缓存是512X2KB

T5和T7属于同一个系列,排名迅驰1 区别在于T5是T7的削减版本
且T5前端基本都是667FSB 我没见过80 ...

呵呵。有几点你说错了啊,兄弟。
T2XXX是533FSB的
T5800和T5870是800FSB的
T7100的是2Mb的
另外的2621TX是965板的说哦...............

HP的中低端商务骗钱比家用本还厉害,全是 渣。我们单位的NX6330就全是雪花屏。

这样换确实有提升

不过想软解恐怕还比较难

建议换T8系列的U