POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我不怕屎

整理些论坛兄弟的打假贴。零八年六月十八日更新,见一楼索引。

极品帖子啊 不顶没天理了

看完了

顶一个

原帖由 red6300 于 2008-6-12 23:23 发表
谢谢 bigpao007 的法贴,非常感谢!!!
我对电源不懂呀,我想买个¥300左右价位的电源可以推荐一款吗?
同样是额定功率400W~450W的电源 都好贵 都要上¥400500多
所以比较倾向买工包,就像坛上很多人说大眼电源 ...

行货电源基本上是多少额定功率W 就多少元的, 1W = 1元, 这也是为啥我们都喜欢搞工包的缘故 。

电源我就不推荐了,  不过 昨天看了 GTX280 评测后, 估计后面 GTX200系列中端的估计 功率 也有个150 160W吧, 建议LZ 就搞 500+W 的是在些,

用 Liteon 250W 假标DELL  305W,PS-5251代表250W产品。5251的第一个5是代表单路12V或者说ATX 12V 1.x 产品,x25x代表250W,这个标签一看就是假标。而电源看起来像是PS-5251 250W真品,功率那里305W就是改过的了。

原装DELL 戴尔305W 24针电源 卖家:itegg
【大学生创业】全新特价原装DELL电源 305W 带PFC 超稳定台机电源 卖家:大唐坊
全新原装DELL电源 305W 带PFC 超稳定台机电源 质保一年 卖家:zhenzhong6481
DELL原装305W 电源24pin带SATA 卖家:广武科技
DELL原装305W 电源24pin带SATA 卖家:远帆科技
足料DELL 305W电源.PS-5251-2DF2 卖家:丫丫it

感谢分享:loveliness:

好帖子要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 119# 大眼仔 的帖子

全汉FSP 400W双12V温控静音电源,原生PCIE显卡6针(ATX-350PNF)
这个电源我,拆开过,是假双12V,两路12V在板子上是焊在一起的,估计也是用1.3的板子,换壳子,换标的东西!
行货ATX-350PNF是有电源开关的,这个没有!

差点就买了那个假冒的高效450W电源,感谢楼主!

:funk: 太强大了,知道什么电源不能买了。

看过才知道好东西要多了解,重要的是要找准商家

http://auction1.taobao.com/aucti ... 004ef8fd8c82c.jhtml

这个怎么样啊?  正想买个200以内的 350W以上的那

这样的帖子就应该支持,,大眼那个600瓦的七盟一个是270UF400v 一个是330UF400V,,,哪个兄弟知道两个相同330UF400V高压电容该是多少瓦的电源,,,,,,,,,,750瓦的七盟两个高压电容都是470UF400V .,,, 是650瓦的电源还是700瓦的.

我希望大家睁大点眼睛,别让商家忽悠了,PC动力卖我的电源就是我上面说的那种情况,他说他卖的是750瓦的七盟,底版是750EAX,他自己一再认定他自己卖的就是750瓦的七盟电源,除了少个风扇,内部完全相同,但是事实并不向他说的那样,,行货750eaj高压电容两个都是470UF400V ,他卖我的所谓的七盟750eaj今天我打开看了两个高压电容都是330UF400V,,,这跟他说的话矛盾了,不知道他怎摸解释.,,,,,,,,,改没改标他自己比谁都清楚,耍小手段只能损坏自己的信誉,..从今天开始我不会再买他的任何商品,我也会提醒身边的[朋友注意这个卖家.欺骗真的很可耻.

打假KA大家,
支持LZ
-

超值hipro 400w 峰值550w大风车风扇电源
http://auction1.taobao.com/aucti ... 161af468bdc02.jhtml
这个是真的假的?有pfc吗?

坚决支持LZ!!!!!!!!

超好的帖子,当然要支持!

请大家帮我看看淘宝全新 工包 海韵650w电源 型号:SS-650JT 是否值得出手。
http://auction1.taobao.com/aucti ... d39dd1d2cd808.jhtml
没有内部图,问老板就说和安泰克某TP3  650W电源一模一样。但价格468还不算贵,评价也还好。麻烦大家看看

LS说的这个买的人很多,,也没看到有差评

不过不知道哪来那么多?

另外请看下这个HIPRO ?,真的有400W吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 161af468bdc02.jhtml

支持 LZ  另外  下午大家都可以加入进来打假