POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我不怕屎

整理些论坛兄弟的打假贴。零八年六月十八日更新,见一楼索引。

换标的  源兴代工 HP原装300W
网友评论===1、真正源兴300W的电源,不会用560UF的电容。2、电源标签的型号下面,是IBM零件号表示,下面又有带HP零件号的序列号标签。很明显不应该同时出现在一个电源上的。

HP原装300W/源兴代工/带PFC认证/重量4斤/24+4针接口/静音   卖家:it批发
源兴HP代工的300W原装电源/带有PFC/静音/带有PFC认证   卖家:ajun_bj
全新海鑫电源,源兴代工额定300W 24pin电源   卖家:pcdiy_psh
全新带包装源兴电源 额定功率300W 价格一流   卖家:mo扎特abc
源兴给联想做的300W电源 质保一年   卖家:购物狂开店88

另一款换标的  源兴代工 IBM 300W
网友评论===由源兴代工的IBM额定 230W换标而来,假标型号PS-5032-3M-ROHS,网上有可对比,真正型号PS-5231-3M-ROHS

全新LITEON(源兴300W顶级品牌电源!24针年底清仓特价!   卖家:heme

可对比正品: 全新原装 IBM 300W静音24针3C电源(LiteON PS-5231)  卖家:xingyingll

看见好贴,up一下

这样的帖子一定要支持。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
司马昭之心路人皆知。。。。:) :) :) :) :) :) 不知道真的有几个人知道。。
反正我是真的知道。。。。。。
感觉里面还少了很多假冒和有问题的电源。。建议lz也把连接贴出来。。。

我也建议,不仅要打假,还要打劣

好贴,一定要留名:lol:

SS的300W是真的假的啊:funk:

原帖由 jjisjj 于 2007-9-4 15:53 发表
SS的300W是真的假的啊:funk:

呵呵,我也想知道哦

原帖由 icecola 于 2007-9-4 00:30 发表
我也建议,不仅要打假,还要打劣

劣质电源就没有假电源那么好定义了
说它劣质我不能都买一个来测试
即使买来了,人家也会说是个体问题
我也没有钱去一买就买几个

原帖由 muck-up 于 2007-9-3 05:26 发表
这样的帖子一定要支持。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
司马昭之心路人皆知。。。。:) :) :) :) :) :) 不知道真的有几个人知道。。
反正我是真的知道。。。。。。
感觉里面还少了很多假冒和有问 ...

单靠我自己,也没办法将所有的假货都找出来,这还要靠大家。

你知道的也可以发啊。

商家蛊或+众多托儿+爱贪便宜的人=假电源泛滥

现在160块就能在淘宝买个正品的足额300W的TT XP355
为啥还要这些烂货??
还有人点名要工包,哎
用得好了没话说
万一出问题,就等着哭去吧

支持楼主

tt是一分钱半分货,卖得低只能省料。还不如航嘉咯。工包有好有坏,就看你怎样选。

不怕屎兄在揭露的同时把卖家名也写出来吧,方便大家传阅。

这个帖子不顶不行!

支持打假行为 保护大家的权利

要坚持打假~~:lol:

难得好贴!

原帖由 我不怕屎 于 2007-9-3 01:44 发表
联想专用电源 台达 350W 联想电源 液晶专用
http://auction1.taobao.com/auction/11-50003848/item_detail-0db1-65c0c6baf62fba89f0c379529a168b40.jhtml
评论:台达没有这个标,也没有帮联想OEM过这种带液晶 ...

我单位有几台联想是台达电源带液晶接口的,但电源外观不是这样的

支持楼主!也支持热心的大眼,呵呵

我有个朋友看上这两款电源
不知道大眼和LZ能不能帮忙看看真假(我的电源都是找大眼买的,放心,舒心)
我看了一下这个商家做说明和讲解的态度很认真,但还是不能判断东西的真假
有劳二位了

http://auction1.taobao.com/aucti ... html?from_shop=true

http://auction1.taobao.com/aucti ... e4bbd8e0bcd51.jhtml

航嘉。。
我同学的磐石355U
那叫一个修得啊