POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

说到 电脑椅的话

之前在家里用的是 餐桌的椅 后来用的是 小圆凳

问题就是 坐就了 某节脊椎痛

说白了就是这些椅子造成坐姿有问题。。自己挺腰也没用

所以大家要选的话 注意这个。

我个人觉得是 pp那的斜度的问题。。自己体会吧

之前去椅子的地方看过下

很简单其实
1.上下调节
2.前后幅度调节
3.腰部支撑

本来我看到个1k的  但是只有最后的库存就没买了。。。

感觉很多椅子都是弄些无聊的东西 然后价格就上去了
上去了问题就是 无聊的东西做工又差、。

最后我的解决就是那种塑料做的一体 5 字形(没上面横杠)的那样
那种坐下去 重力能相当好的分布。算是比较不错的解决方案吧。。orz
电脑桌和电脑椅其实很重要。{cry:]

那个传说中8K多的电脑椅肯定能满足你的要求。

我买的是那种办公室里常见的老板椅,600多
其实满不错的
上下可调
前后也可调
看电影的时候放平了看很爽

我也想买个好椅子~~

那个5字形的塑料椅子,什么样的?给个图片看看,想不出来呢。

是5字  不要“-”

这里不是平的  很重要 个人感觉就是这个向后使得受力均匀
           -   -  -  -  -  -  
                               )
                            /
                         /        这里是内凹进去 有点弧形的
                      /              
           -------

反正总体来说 这个是我爸买房子阳台的东西

我偶然废物利用 发现受力不错  坐久腰不会痛

5字型的最大缺陷是最下面那个弯脚容易变形,因为你的全身和椅子重量都压在了那一根支撑钢管上,变形坏掉是早晚的事,不信你注意下你的椅子是不是逐渐在向后倾斜?现在有人在那个弯脚加了根支撑钢管也只能部分改善这个缺陷。我觉得最结实的还是那种四条腿的电脑椅,基本上3-5年不会出问题(我现在这个2年多了还没有什么变形)。
    比较贵的电竞椅是很好,可惜由于升降椅先天缺陷,寿命也不会超过2年。8K多那个整体椅子没做过,不好评论。

椅子好的话坐着舒服。。

一支想入好点的电脑椅,可惜没米:crying:

在单位办公室要了一把藤椅,坐了6年了,越坐越舒服

看到论坛上有个推荐这款,但是贵呵

z5500这样摆太浪费了吧

搞不懂现在椅子也烂贵,随便看把简陋电脑椅也要5百,漂亮点的直接千{closedeyes:]

http://www.hp.com/ergo/

建议大家看看,原来一台compaq的电脑,就附带一本,这样的东东,大家玩电脑一定要注意姿势啊

我买了大班椅,哈哈~