POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

万恶的ST,永远不再用这LJ快递!!!!!!

2008-9-17 21:49  我将自己闲置的正行箱说附件都全无病无修能正常使用的卡卖了,买家也是湖南的,虽然一切皆有可能,但我相信买家是本分厚道的.再者一般出问题多在快递公司,所以不谈买家,只谈ST.
因为习惯,本来我走快递是想走YT或者SF的,但那位兄弟因为平时也是商家,ST的VIP,走这个便宜一点,就买家的意思,改ST了.
没想到ST首先就给我来了个下马威,星期天上午不取件,要开会!?
恕我孤陋寡闻,因为上班我只周日有时间,发件都是周日上午.还没听说过哪个周日上午开会的.
因为10点起床,出去玩下午没个6点是到不了家,只好S/B样的在家等,到下午我每次问就是快到了,最后下午4点才来
"我到你家楼下了,你下来吧!"
我C/A/O平时我走什么通都是上门取件,就算只有10元的邮费小件,我家住6楼.没办法,只好下楼.邮费并不比其他的便宜.
走前我一再叮嘱是电子产品易碎的,不能摔不能压的.
走个省内3天才到买家手里,因为等主板所以到第5天主板到手买家才测试,点不亮!!!!!怎么都点不亮,换了卡就点亮了.明显是卡的问题,这样我就要买家退回来了.
N天后我拿回了我的卡,回家一上机,果然点不亮,换个主板也是.毫无疑问,卡坏了.仔细看卡,也没什么问题.
后来实在忍不住把散热器拆下来一看,R-I !!!!!!!!!GPU被压坏了,印刷板上有个电容只剩半尸,散热器底部的压痕说明了那是很大的力量压过,一切都明了了.把卡弄成这样的人,要断子绝孙!!!雇佣这样L/J的人的公司,趁早关门.什么快递公司投诉的都有,不过我用过这么多,也没出过这样的事情,这个天杀的ST仅仅就用一次就中了!!!!!!!!!
下面是卡的遗容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一张图可看出,核心左上角已经压损,GPU的PCB板上左上角电容只剩1/3尸.
从散热器看更清楚当时的力量有多大,在对应损坏电容的部位,金属铝被压出那么深的坑,电容不死才怪,散热片左边的也压出了明显的坑,看核心对应的部位,不仅是被压出了很明显的痕迹,还错位了,检查散热器安装架发现螺丝孔是腰型的,但螺丝卡的是比较紧的,要使其滑动,没分量是很难搞动的.

看散热器的底部,我都差不多能看出GPU的轮廓了!!!!!铝块快被压成个模具了.

提醒交易的朋友,类似显示卡的东西最好把散热器拆下来,把卡用很厚的弹性蓬松物包结实了.再好的快递公司都有可能葬送你的板卡.

楼主辛苦了,顶你4楼的话

哎,,每年这些快递公司要废掉多少好卡啊

原帖由 lgs-meridian 于 2008-10-4 18:48 发表
看散热器的底部,我都差不多能看出GPU的轮廓了!!!!!铝块快被压成个模具了.

既然你有dc.能演示下你怎么包装显卡的吗? 如果是信封一套就发货了就....{closedeyes:]

为了中级顶一顶

再见理想 该用户已被删除

原帖由 寂路 于 2008-10-4 19:20 发表

既然你有dc.能演示下你怎么包装显卡的吗? 如果是信封一套就发货了就....{closedeyes:]

我的确没有用DC记录包卡的过程,但是朋友,我也是拆了卡才发现这样的.就算记录还要把卡拆了重新装,
再说这样的DC记录是没什么用的,万一ST说"我怎么知道拍的是不是你这个卡"
或者只有当他面装好再测试给他看并把全过程用DC记录才有用,你认为呢?

我就是买家,狗R的ST,以后再也不敢用了!23号,从快递手上一收到卡,我就当快递面拆开包装,包的严严实实的,我当时就给卖家留言了。当时我的主板还没到,手上也没有PCIE的平台,我就等主板到了再测。第二天,主板,U,内存那些到了后,我就开始测,怎么都点不亮,我有点怕了,我就先给卖家QQ留言,手机短信留言。之后,卖家打电话我,在他的指导下,也还是点不亮。卖家就说先发回去,一切都有可能!
在这里,谢谢卖家,给你造成了损失,对不起!!狗R的ST,还有狗R的ZJS。可以改名叫ZMS了,以后坚决抵制!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x