POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

默默的玩了很久PCHIFI..终于决定自己也来做做~。~ 年底面市 尽请期待

看看% h$ |4 K5 F; L
咋样的

恩  期待 强大的价格!!!!

电容开会很喜欢人`) T9 z0 _2 z- h+ h
) k( q- m0 }9 K% P$ C" c
开关后置很烦人~" g6 N6 i; K' `% C$ b8 i
& G: N6 y( N8 R( X6 d$ W4 U% Y
帮推荐款壳子~
  _, E6 w. S4 x: T; C2 T
/ B5 {% ]! J  k; A* i6 ^7 bhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 58aaa504835e7.jhtml

..我的壳子会比这个YY很多。。。另外 这个个头太小了~。~$ x3 o6 y, ^  [% C6 I4 c. \

- d$ Z- c5 q* E/ O& _+ Y不过冯兄的盒子还是很OK的
, X5 {) t8 w, m) L% R  P& p) c, c7 i  C" g! b
开关 等 成品都会做到前置的...
+ f7 |) ]; n- C; Z4 B; Q
( a* i" L& I7 A) }4 R2 Y) N3 @[ 本帖最后由 wingxbb 于 2008-10-6 00:02 编辑 ]

楼主,又见楼主……又见PCM1702~~: Z( P7 u+ N* {: @. a% Q
老孙头设计得意之作,最是YY小澄的做工{victory:]. I$ d7 ]2 X  ], x0 H+ H& N. h% B( j

4 ^6 l% \7 t' f5 R' d+ y[ 本帖最后由 kimax 于 2008-10-6 00:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LS这个是第1个版本= = 年代久远了~

哇~又有强人强物~小弟至今对当初的神卡记忆犹新啊~可惜我木耳朵~

看了真是有点期待,PM解码的价格!{lol:]

个人建议:1 s9 r& f5 ~  L- ?
PC-HIFI的最大意义就是方便,不少玩家对价格比较敏感,HIFI烧度一般(比如我),建议考虑成本。真要追求中高级的,还是上台机+耳放去了。, Q; A- h8 a2 o# V0 y
因此建议wing版在成本价格和音色效果之间取一个比较好的平衡点,如果这个东西价格超过一般耳放的价格,接受度不会太高。方便、低价才是PC-HIFI的正道。

LS兄弟的建议我也认真考虑过。  M& X; d, O) O, l

5 d/ Y- Y6 ~/ _+ Y! ^" h( u% o中低端产品我也会考虑- - 不过目前还是做高端1点

原帖由 katelin 于 2008-10-6 13:32 发表
, E' r) a8 L; R% u$ y. f/ y个人建议:' y( F, h# w5 O/ n9 E3 K, @
因此建议wing版在成本价格和音色效果之间取一个比较好的平衡点 如果这个东西价格超过一般耳放的价格,接受度不会太高。方便、低价才是PC-HIFI的正道
- @& q; l8 p7 ]8 W

( [8 ]/ T$ v: _' F( ?LS兄說的一般耳放价格是多少呢?" n5 }$ l/ b* @5 }- X, _+ F
( k# Z; A- Z5 h8 v2 H0 e) a* s
如果是低價位的解碼市面最多的應該就是民用的外置聲卡吧,不管USB的還是1394的應該很多了
1 w' e; A. c+ Z. l6 ?4 B如果兄台是做重復產品,接受度也不会太高吧。

关注价格。# I  f7 v9 H) b5 A' t! g- S
应该有音箱的输出吧?

有的。。2组RCA +1组AES输出

WING版这套器材测方波了没?

方便的话PS一些解码器的技术指标,实物看起来蛮YY,顶一个先。但不知道参数如何。- v( [, ?' a% }7 v
B)

参数壳子做好的后都会有的...
$ S. ?1 n9 A8 E
4 }' W& f; j- {6 G5 M/ p# m我的肯定是是实测 - -

悄悄UP 过2天更新外壳

期待一款高性价比的DAC诞生[titter>

牛物{wink:]

哈哈 原来你在搞这东西........
6 z) e  l9 J* Q: j! T+ ]5 z那1大堆东西出干净没?
3 G( C9 ?. X" e% A弄完了 我报名试听下 701我一直用老叶的8pr推着
, q, o3 t  b: N  P$ a看看你的这个耳放如何  ( F! W! r3 u# k2 k& K9 m: n8 z/ y3 e
建议你外观好好搞下 现在DIY的东西外观也太千篇一律了 石机一律是莱曼那个样子 无非SCALE下: z" h! D! S3 l) W
胆机 基本前面顶几个灯泡 后面驮一个变压器...........现在CCTV  鸟巢都盖起来了 工业设计也太XX了吧....

太YY了{victory:] {victory:]