POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

默默的玩了很久PCHIFI..终于决定自己也来做做~。~ 年底面市 尽请期待

原帖由 rgq198 于 2008-10-16 22:53 发表
. q3 R& h$ D) c8 W  N2 l& b3 r/ \1 k- o, W. C) j) _
羊毛还不是出来羊身上!(_(

/ u" n; x' q8 s4 i8 V
, t3 C) C* k5 y' y- u- -兄弟 1个塑料壳子罩住的机器。。我卖3000+ 你真的觉得有人会买嘛~?

crAzyJojo 该用户已被删除

....老婆很支持我的.....
+ e" r9 o3 N' h% w2 t9 E2 v! G' M; h& t! e+ j
嘿嘿

十个OPAMP 为何要用十个?

最后一张图的两个蓝色小方块是什么?7 g; q" Z. P- O
立起来的PCB呢?
3 i' M" X  ^5 `3 D( SLZ教我做耳放吧...学校要求自己设计一点gadget. 做耳放也不错

原帖由 wingxbb 于 2008-10-17 16:51 发表 2 U# u, H8 N7 ]! {
....老婆很支持我的.....
, Z( P2 v3 ]$ }% H. c, d
3 V/ [5 l9 T# j; @0 G  r$ Z! |嘿嘿
) y$ y# _8 P0 d# m% ?* i
不是已经出了吗?怎么不照几张相片来看看!
1 R$ c- H; o) E
+ d, \# ]# Y7 A3 n) d6 U还有一个大家最关心的问题~~~~~价格是??

原帖由 rgq198 于 2008-10-17 23:24 发表 % f; u6 m* G8 P3 U" @
8 c3 `/ Y! O$ c& Y2 a
不是已经出了吗?怎么不照几张相片来看看!6 T* N0 w/ ~9 S. M* p& a5 j
8 o2 \( Z5 t: d
还有一个大家最关心的问题~~~~~价格是??
* X7 X6 G0 [$ @, y

: O2 q, ?& C" K$ u  j3 J...11月底会有全国试听 今年估计不会开卖的...

成功的男人背后总是有个女人!{titter:]

原帖由 wingxbb 于 2008-10-18 02:05 发表 , r* c5 U0 X; v0 N9 s

" O* [4 Q' T6 o, t: L0 s
. z" V# i' x  w$ C4 f# U...11月底会有全国试听 今年估计不会开卖的...
3 Z! p' H1 C: w6 j. Q! p
怎么有推迟开卖的时间了啊!不要这样吊大家的胃口嘛!

原帖由 rgq198 于 2008-10-18 21:06 发表
/ S  R  e. q! i5 M0 s- I' H( R3 h1 j
怎么有推迟开卖的时间了啊!不要这样吊大家的胃口嘛!
0 L+ E) n2 Q8 Y) x

2 S( R( r% v; K- P  D) s$ s7 P- [..没有试听..莫名其妙出个东西。。谁买呢

{blush:] 没玩过HIFI,
+ ~* c5 F$ v$ W- E看见HIFI就是卖电容。放大模块。。。

原帖由 wingxbb 于 2008-10-18 21:39 发表 2 D$ t- ^5 Q7 }8 D6 r1 C' A
2 E9 Y6 @  X/ E/ R$ G- S

: Y1 L* h3 W% w' W..没有试听..莫名其妙出个东西。。谁买呢
; t- Y! k) C6 S9 K& k
也可以在试听的同时出售啊!试过音质好了,就买的啊!