POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

各位哥们帮忙看一下这个配置,并给点意见,谢谢。。

如下:
cpu:amd 5000+  410
主板:捷波 悍马hao3—GT2 499
内存:金士顿 DDR2 800 1Gx2  190
硬盘:西部数据 WD1600AAJS/迪科代理 260
显卡: 蓝宝石 HD3650白金版II代 399
光驱: 建兴 SOHD-16P9S 128
键鼠套装:双飞燕
电源: 长城 双动力静音 BTX-400SEL-P4 258
机箱:自选

共计:约2250rmb

对于机箱电源,貌似不怎么好配,各位有什么建议没有?请不吝赐教,谢谢。。

主机价格是2200左右,所以只能这样配了,主板似乎不配HAO3的话也对不起5000+,而配更好点的又超出预算。。显卡选ATI的是因为也许它跟amd的u比较好相处?哈哈。。不过貌似对于游戏,似乎是n的好点。。

其他的没什么好说的了,等着大家看看了。。。
拜托各位哥们了哈,我先睡了,明天起来再看看。。。

顶一下。。

也许是这个东西过时了,也罢,锁帖吧。。。

就这样吧,.......我的机器也烂...

双飞燕的请注意称呼用词。玩意还是算了吧

也就是便宜,用起来也还可以,将就着。。。
人说罗技、微软、戴尔的好,不过贵点。。。